Список из 3 управляющих коммерческой недвижимостью в Германии

Список из 3 управляющих коммерческой недвижимостью в Германии

Коммерческая недвижимость часто не управляется самими владельцами и инвесторами. Управление недвижимостью передано на аутсорсинг профессиональным поставщикам услуг. Поэтому менеджеры по управлению коммерческой недвижимостью в Германии пользуются большим спросом. Эта статья основана на уникальном Топ-300 управляющих недвижимостью Германии – список крупнейших управляющих недвижимостью.

1. TÜV SÜD Advimo GmbH (менеджер по недвижимости в Мюнхене)

TÜV SÜD Advimo существует с 1993 года как дочерняя компания TÜV SÜD AG. Дочерняя компания предлагает широкий спектр услуг в сфере недвижимости для профессиональных инвесторов, владельцев, пользователей и операторов недвижимости. Спектр услуг включает в себя услуги по управлению активами и недвижимостью. Типичным для бизнеса Advimo является управление коммерческой недвижимостью в Берлине-Нойкёльне, которая была передана в управление в мае 2021 года. Здание международного инвестора в недвижимость площадью 53 000 кв. м используется сетью магазинов DIY.

2. IC Immobilien Holding GmbH (управление недвижимостью из Франкфурта)

IC Immobilien Holding работает как поставщик полного спектра услуг в сфере коммерческой недвижимости в Германии с акцентом на управление недвижимостью. Кроме того, предлагаются и другие услуги в сфере недвижимости. Компания имеет 7 филиалов и управляет объектами из 18 закрытых фондов недвижимости, за которыми стоят институциональные инвесторы, компании фондов недвижимости, страховщики, фонды или семейные офисы. С 1 апреля 2021 года IC Immobilien Holding также является управляющим недвижимостью в традиционном STÄDTISCHE KAUFHAUS в Лейпциге.

3. VIVANIUM GmbH (управляющий недвижимостью из Гейдельберга)

Немецкая компания по управлению недвижимостью VIVANIUM в Гейдельберге была приобретена голландской MVGM Group в прошлом году. С 2021 года бизнес находится под управлением компании MVGM Property Management Deutschland GmbH. VIVANIUM внесла в объединение 2,2 млн кв. м коммерческих площадей и более 13 500 единиц жилья. Летом 2020 года VIVIANUM также приобрел управление коммерческой недвижимостью Forum Marburg для владельца Silberbaum Capital.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган