Список из 3 компаний по управлению офисными зданиями в Германии

Список из 3 компаний по управлению офисными зданиями в Германии

Офисные здания составляют большую часть рынка недвижимости Германии – как и в случае с другими классами активов, услуги по управлению недвижимостью здесь пользуются большим спросом. Особенно в связи с разнообразным характером использования, офисная недвижимость предрасположена к управлению недвижимостью внешним поставщиком услуг. Эта статья основана на уникальном Топ-300 управляющих недвижимостью Германии – список крупнейших управляющих недвижимостью.

1. GGM Gesellschaft für Gebäude-Management mbH (управление недвижимостью во Франкфурте)

Франкфуртская компания GGM Gesellschaft für Gebäude-Management входит в группу Helaba Real Estate Group и принадлежит Landesbank Hessen-Thüringen. С 1996 года компания занимается управлением недвижимостью, проектами и гарантиями с акцентом на офисные и коммерческие помещения. GGM также организует сертификацию зданий и проводит тендерные процедуры на строительные услуги. Примером деятельности GGM является управление недвижимостью, принятое в марте 2021 года для Isenhöfe в Ной-Изенбурге, Гессен – объекта с 12 000 кв. м офисных площадей.

2. HIH Property Management GmbH (управляющий офисным зданием из Берлина)

HIH Group предлагает комплексное управление инвестициями в недвижимость – от разработки проектов, структурирования инвестиций в недвижимость до управления недвижимостью. HIH Property Management GmbH отвечает за него в рамках группы HIH. В настоящее время (2021 год) компания управляет 436 объектами недвижимости стоимостью 9,9 млрд. евро, включая офисное здание “Вестлайт” в Берлине с 19 500 кв. м. арендных площадей.

3. IC Immobilien Holding GmbH (управляющий недвижимостью из Франкфурта-на-Майне)

IC Immobilien Group является поставщиком полного спектра услуг в сфере коммерческой недвижимости в Германии и выступает, помимо прочего, в качестве управляющего недвижимостью для институциональных инвесторов в недвижимость. Сюда также входит управление офисными зданиями. Предлагается управление коммерческой, технической и бухгалтерской недвижимостью. IC Immobilien была востребована во всех трех областях, когда в конце 2020 года взяла на себя управление коммерческой недвижимостью во Франкфурте. Здание включает в себя более 10 000 кв. м офисных и выставочных площадей.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган