Список крупнейших компаний по логистике продуктов питания

Список крупнейших компаний по логистике продуктов питания

Логистика продуктов питания является подотраслью логистики и предъявляет особые требования. Необходимо точно соблюдать сроки и не допускать прерывания “холодных цепочек”. Для транспортировки требуются специальные транспортные средства с соответствующим холодильным оборудованием. Эти три логистические компании являются лидерами в области логистики продуктов питания: Эта статья основана на уникальном Топ-300 логистических компаний Германии – Список крупнейших логистических компаний.

Место 1: Dachser Group SE & Co. KG, Кемптен (Алльгау): доход 5,6 млрд. евро (2020)

Перевозка продуктов питания с самого начала была частью бизнес-модели компании Dachser. Компания начала свою деятельность в 1930 году как перевозчик сыра из Алльгау с места производства в Рейнланд. Логистика продуктов питания (Dachser Food Logistics) остается важным сегментом бизнеса. Здесь компания Dachser предлагает индивидуальные логистические решения для своевременной транспортировки и транспортировки в точки продаж под брендом vivengo. Предложение распространяется на весь регион ЕС, включая граничащие с ним страны, такие как Швейцария, Норвегия и Турция.

Место 2: HAVI Logistics GmbH, Дуйсбург: объем продаж > 4 млрд. евро

HAVI Logistics является частью американской компании The Havi Group, специализирующейся на логистике продуктов питания. История немецкого филиала HAVI Logistics началась в 1975 году под названием Frigoscandia с дистрибуции замороженных товаров McDonald’s. Сегодня HAVI Logistics по-прежнему предпочитает поставлять продукты питания в сети быстрого питания, рестораны и другие сети, предлагающие продукты питания. В компании работает более 6 000 человек.

Место 3: Kühne+Nagel (AG & Co.) KG, Бремен: текущие данные о продажах отсутствуют

Kühne+Nagel в Бремене является частью Kühne+Nagel International AG, базирующейся в Швейцарии международной логистической группы. Бременский филиал отвечает за логистический бизнес в Германии. В компании Kuehne+Nagel Germany работает около 15 000 человек. В 2020 году оборот группы компаний Kuehne+Nagel в целом составил около 23,8 млрд. швейцарских франков. Логистика свежих продуктов питания является частью комплексного спектра логистических услуг. В этой области предлагаются специальные решения для доставки продуктов питания и скоропортящихся товаров.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган