Список крупнейших логистических компаний в Нижней Саксонии

Список крупнейших логистических компаний в Нижней Саксонии

Логистическая отрасль имеет большое значение для мобильности земли Нижняя Саксония. С более чем 260 000 сотрудников в основном секторе логистики, эта отрасль является одним из крупнейших работодателей в северной федеральной земле. Здесь представлены ТОП-3 логистических компаний в Нижней Саксонии: Эта статья основана на уникальном Топ-300 логистических компаний Германии – Список крупнейших логистических компаний.

Место 1: Hellmann Worldwide Logistics SE & Co. KG, Оснабрюк: оборот 2,5 миллиарда евро (2020)

Компания Hellmann существует как поставщик логистических услуг с 1871 года и остается семейным предприятием. Местный перевозчик с лошадиными упряжками прошлых лет превратился в международную логистическую группу. Классические экспедиторские услуги, такие как перевозки грузовым автотранспортом, железнодорожным, воздушным и морским транспортом, составляют основу бизнеса. Hellmann также предлагает контрактную логистику, промышленные и ИТ-решения, а также услуги CEP. В компании работает более 10 000 человек, а ее филиалы расположены более чем в 260 странах мира.

Место 2: Trinks GmbH, Гослар: оборот около 1,5 млрд. евро

Истоки группы Trinks восходят к 18 веку – как берлинский “оптовый бизнес по продаже лечебных и минеральных источников”. В 1948 году штаб-квартира компании была перенесена в Гослар. Trinks – это крупная компания по логистике напитков, которая поставляет продукты питания розничным торговцам и предприятиям общественного питания. Для этого по всей Германии действует сеть из 17 пунктов. В компании Trinks работает более 1 600 человек. Компания планирует переехать в Хеннеф (Зиг) к концу 2022 года.

Место 3: Schnellecke Logistics SE, Вольфсбург: объем продаж 1,2 млрд. евро (2020)

Schnellecke Logistics возникла из транспортно-экспедиторской компании, основанной в Вольфсбурге в 1939 году. Сегодня компания работает в различных секторах, одним из основных направлений которой являются логистические услуги. Кроме того, компания занимается логистической недвижимостью под брендом Schnellecke Real Estate и предлагает решения для легких кузовов автомобилей под брендом KWD Automotive. Портфель логистики охватывает всю технологическую цепочку логистики с добавленной стоимостью с акцентом на автомобильные и промышленные решения. В Группе работает около 17 000 сотрудников в 13 странах.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган