Список крупнейших логистических компаний в Гессене

Список крупнейших логистических компаний в Гессене

Гессен предопределен как место расположения логистических компаний. Удобное расположение в центре Германии с Франкфуртским аэропортом в качестве крупного международного транспортного узла предлагает наилучшие условия. Здесь расположены три крупнейшие логистические компании в Гессене: Эта статья основана на уникальном Топ-300 логистических компаний Германии – Список крупнейших логистических компаний.

Место 1: Schenker Deutschland AG, Франкфурт-на-Майне: объем продаж 4,1 млрд. евро (2020)

Schenker Deutschland объединяет немецкую логистическую деятельность Schenker AG, дочерней компании Deutsche Bahn, находящейся в полной собственности. Наземный автомобильный транспорт, воздушные и морские перевозки, контрактная логистика и другие логистические услуги составляют бизнес-модель. С точки зрения продаж, на долю Schenker Deutschland приходится чуть менее четверти глобального бизнеса Schenker. В дочерней компании Schenker работает почти 16 000 человек, что составляет около одной пятой от общего числа сотрудников Schenker. Компания имеет около 100 филиалов в Германии.

Место 2: Lufthansa Cargo AG, Франкфурт-на-Майне, доход 2,8 млрд. евро (2020)

Lufthansa Cargo является дочерней компанией Deutsche Lufthansa и одной из крупнейших грузовых авиакомпаний в мире. Компания была основана в 1994 году с целью консолидации деятельности Lufthansa в области воздушных грузоперевозок в отдельную дочернюю компанию. В 2020 году Lufthansa Cargo выполнила около 6,5 миллиардов грузовых тонно-километров, в которой работает около 4 400 сотрудников. Маршрутная сеть охватывает около 300 направлений в более чем 100 странах.

Место 3: Glovis Europe GmbH, Оффенбах/Майн: оборот > 430 млн. евро

Hyundai Glovis – южнокорейская логистическая группа с глобальной ориентацией. Она входит в подгруппу Hyundai Kia Automotive Group, крупнейшего южнокорейского автопроизводителя. Hyundai Glovis специализируется на перевозке автомобилей воздушным, морским и наземным транспортом и предлагает логистические решения в автомобильном секторе. Это также относится к компании Glovis Europe в Оффенбахе/Майн. Она объединяет европейский бизнес логистической группы с 2006 года и насчитывает в общей сложности 22 офиса.
Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган