Список 3 инвесторов в офисную недвижимость в Испании

Список 3 инвесторов в офисную недвижимость в Испании

Рынок офисной недвижимости Испании в основном сосредоточен в таких городских центрах, как Мадрид, Барселона, Севилья, Валенсия и Бильбао. Однако не только здесь инвесторы в Испании начинают заниматься офисной недвижимостью, но и в других частях Пиренейского полуострова. Эта статья основана на уникальном Топ 100 Инвесторов Недвижимости в Испании – список покупателей гостиниц, коммерческой и жилой недвижимости.

1. Mabel Capital

Mabel Capital – это управляемая владельцем инвестиционная компания, расположенная в Мадриде, которая инвестирует деньги широко диверсифицированным образом – инвестиции в недвижимость составляют основу ее бизнеса наряду с другими. В настоящее время Mabel Capital приобрела девятиэтажное офисное здание площадью 5 000 квадратных метров в самом центре Лиссабона. Продавец – португальский банк. Это третий проект Мэйбл Кэпитал в Лиссабоне. Уже в 2018 году четыре здания были приобретены в столице Португалии за 74 миллиона евро, а торговый центр планируется построить на участке недалеко от Лиссабона.

2. UBS Asset Management (Швейцария) AG

UBS Asset Management является фондовой компанией крупнейшего швейцарского банка UBS, а также крупнейшим игроком на международном фондовом рынке. Спектр фондов включает в себя фонды недвижимости, которые инвестируют в недвижимость по всему миру. Для “UBS (I) Zurich Italy – Real Estate Fund (UBS-ZIREF)” недавно за 52 миллиона евро было приобретено двенадцатиэтажное офисное здание площадью 7.000 квадратных метров в центре Мадрида. Удивительная недвижимость является частью горизонта Офисного района Саламанка. Саламанка – одно из самых высококачественных мест в Мадриде.

3. AEW Europe

AEW Europe (Париж) и ее дочерняя компания AEW Capital Management (Бостон) являются частью подразделения Natixis Global Asset Management, входящего в банковскую группу Natixis во Франции. Бренд AEW является синонимом управления недвижимостью и инвестиций с 1981 года. В конце прошлого года AEW Europe приобрела офисное здание в Барселоне площадью 8 400 кв.м. для своего фонда “AEW Europe Value Investors II (EVI II)”. Это уже третья инвестиция офиса AEW в столице Каталонии.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган