Список 3 инвесторов в сфере торговой недвижимости из Нидерландов

Список 3 инвесторов в сфере торговой недвижимости из Нидерландов

По уровню дохода на душу населения голландцы принадлежат к европейскому высшему классу и, таким образом, являются одной из самых богатых европейских стран. Высокая покупательная способность делает инвестиции в розничную недвижимость в Нидерландах интересными – несмотря на растущее значение электронной коммерции. Эта статья основана на уникальном Топ 150 инвесторов в недвижимость Бенилюкса – Список инвесторов в недвижимость Бельгии, Нидерландов, Люксембурга.

1. DE HOGE DENNEN

De Hoge Dennen Vastgoed входит в состав De Hoge Dennen, семейного офиса, принадлежащего голландской предпринимательской семье De Rijcke. De Hoge Dennen Vastgoed специализируется на инвестициях в розничную недвижимость и занимается голландскими торговыми и бизнес-центрами с типичными предложениями для повседневных нужд. Приобретаются как новые, так и существующие здания. Подходящим приобретением является торговый центр “Вильгендонк” в Папендрехте на юге Нидерландов, который был приобретен в 2017 году. Площадь объекта недвижимости составляет 4000 кв.м.

2. MN

MN в Гааге является одним из крупнейших голландских управляющих активами. Она управляет активами на общую сумму 175 млрд. евро для девяти клиентов пенсионных и аннуитетных фондов. В рамках управления активами MN также осуществляет покупку и продажу активов – в том числе и в голландской розничной недвижимости. Осенью 2020 года, например, по поручению компании “Stichting Pensioenfonds Metaal en Techniek” были проданы два объекта розничной торговли и одно многофункциональное здание. Все три объекта недвижимости расположены в Бреде на юге Нидерландов.

3. SynVest Fund Management BV

SynVest Fund Management – голландская инвестиционная компания, которая ведет фондовый бизнес с сильным пенсионным фокусом. Фонды недвижимости находятся в центре внимания. Компания существует с 2005 года и базируется в районе Буллвайк в Амстердаме. Среди прочего, в середине 2020 г. торговый центр Nieuw Dalem в Горинчеме на юге Голландии был приобретен за счет голландского фонда недвижимости Synvest Dutch Realestate Fund. Центр занимает площадь в 3482 квадратных метра, в нем работают 10 арендаторов, в том числе и супермаркет.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган