Список 3 инвесторов в жилую недвижимость из Нидерландов

Список 3 инвесторов в жилую недвижимость из Нидерландов

С населением 413 человек на квадратный километр Нидерланды являются одной из самых густонаселенных стран Европы. Жилье здесь особенно дефицитное и дорогое – достаточно оснований для того, чтобы инвесторы занялись жилой недвижимостью в Нидерландах. Эта статья основана на уникальном Топ 150 инвесторов в недвижимость Бенилюкса – Список инвесторов в недвижимость Бельгии, Нидерландов, Люксембурга.

1. Syntrus Achmea Real Estate & Finance

Achmea является одной из крупнейших голландских страховых групп. Syntrus Achmea Real Estate & Finance в Амстердаме занимается инвестициями в недвижимость и управлением активами группы. Компания действует в интересах институциональных инвесторов – в том числе. Пенсионные фонды – и управляют активами на сумму около 37,4 млрд. евро. Синтрюс Ахмеа” также осуществляет сделки с жилой недвижимостью от имени своих клиентов. В конце 2020 года компания продала для БПЛ Пенсион жилой портфель из 284 односемейных домов и 59 многоквартирных домов в 10 голландских населенных пунктах.

2. a.s.r. недвижимость

Недвижимость в Утрехте a.s.r. существует с 1892 года и насчитывает более 125 проектов по инвестированию в недвижимость, в том числе в жилую недвижимость. В середине прошлого года проект “Министр” в Рейсвайке был приобретен для внутреннего “Голландского фонда основного жилья”. Вместо офисной башни “Уинстон Черчилль” – бывшей штаб-квартиры Министерства здравоохранения Нидерландов – будет построена 25-этажная жилая башня с 220 арендуемыми квартирами. a.s.r. недвижимостью управляет 6,4 млрд. евро.

3. Дэлманс Вастгоед

Daelmans Vastgoed в Маастрихте – это семейный бизнес, существующий с 1982 г. Это одна из крупнейших голландских компаний по инвестициям в недвижимость, специализирующаяся на жилой, коммерческой и офисной недвижимости в Нидерландах, Бельгии и Германии. В настоящее время портфель включает в себя более 3 000 объектов недвижимости. Среди крупнейших инвестиций в 2020 году была покупка 399 односемейных и многосемейных домов из портфеля в 18 местах в Нидерландах. Сумма сделки составила 91 миллион евро.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган