Инвестор в устойчивую недвижимость из Франции – Covivio

Инвестор в устойчивую недвижимость из Франции – Covivio

В настоящее время устойчивое развитие стало частью многих бизнесов, включая инвесторов в недвижимость по всему миру. Во Франции строительство тоже стало более экологически сознательным. Сертификат “Haute Qualité Environnementale” за высокое экологическое качество зданий действует с 2005 года. Французский инвестор в недвижимость Covivio также стремится к устойчивому развитию.
Эта статья основана на уникальном Топ 150 Инвесторов Недвижимости во Франции – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

Устойчивость во Франции и Германии

Covivio – бывший Фонд регионов – это французский REIT, “инвестиционный фонд недвижимости”, расположенный во французском городе Метц. Covivio также работает в Германии. Группа владеет крупной компанией жилищного строительства и недвижимости Immeo SE в Оберхаузене. Инвестор в недвижимость определил устойчивое развитие как стратегию для всей своей группы. Цели по сокращению выбросов CO2 были установлены во всех европейских представительствах, и компания хочет внести активный вклад в сокращение выбросов. Этот экологический вклад также включает в себя энергоэффективное строительство.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган