Мюнхенское машиностроительное предприятие получает награду за устойчивое развитие

Мюнхенское машиностроительное предприятие получает награду за устойчивое развитие

Устойчивость является козырем – с учетом изменения климата, загрязнения окружающей среды и ограниченности ресурсов все больше компаний признают необходимость устойчивых методов ведения бизнеса. С 2008 года немецкая премия за устойчивое развитие присуждается компаниям-первопроходцам в этой области. Поскольку устойчивое развитие имеет множество аспектов, премия вручается в различных категориях. Новым в этом году является премия Германии в области устойчивого развития в категории “Ответственный дизайн”. Здесь компания Siemens Mobility смогла убедить жюри с помощью инновационного поезда Mireo. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших машиностроительных предприятий Германии.

Награжденный пионер в категории “ответственный дизайн”.

В категории “Ответственный дизайн” отдается должное продуктам, отличающимся особо устойчивым дизайном. Были определены три подкатегории: Иконы, Пионеры и Видения. В категории “Пионеры” чествуют продукцию, которая присутствует на рынке менее пяти лет – то есть продукцию, которая уже успешно запущена в производство, но все еще находится в процессе использования своего рыночного потенциала.

В этом году победитель конкурса Trailblazer Design точно вписывается в эту (под)категорию: региональный и пригородный поезд Mireo от Siemens Mobility. С середины 2020 года на сети рейнской долины в Баден-Вюртемберге работает первый автопарк Mireo. Еще 180 поездов уже заказаны. Mireo сочетает в себе высокую энергоэффективность и минимальное использование ресурсов с привлекательным дизайном и комфортным безбарьерным проездом для пассажиров. Mireo также предлагается с альтернативными технологиями привода (работа от водорода и батарей).

Сименс Мобильность” является бизнес-подразделением группы “Сименс”, организованной с 2018 года как самостоятельная дочерняя компания “Сименс Мобильность ГмбХ” с головным офисом в Мюнхене. Компания специализируется на железнодорожной и железнодорожной технике. Она строит железнодорожные вагоны, вагоны и локомотивы, проектирует и внедряет железнодорожные системы, предлагает сигнальную и светотехническую технику, а также современные решения для управления железнодорожным движением.
Источник: Utopia Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган