Медицинская технологическая компания из Муэрса удваивает производство коронных экспресс-тестов

Медицинская технологическая компания из Муэрса удваивает производство коронных экспресс-тестов

Тестирование, тестирование, тестирование – Экспресс-тесты Corona играют центральную роль в борьбе с пандемией. Чем раньше будет обнаружена инфекция, тем лучше с ней можно будет бороться. До тех пор, пока не будет проведена широкомасштабная вакцинация, тестирование является необходимой мерой для сдерживания распространения вируса. Медицинская технологическая компания нал фон мейнджен (nal von minden) изготавливает их в массовом порядке – теперь в два раза больше. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Точные результаты без лаборатории за считанные минуты

Быстрый тест NADAL COVID-19 позволяет получить точные результаты в течение нескольких минут и стоит всего лишь доли от значительно более сложных тестов ПЦР. Именно то, что необходимо для борьбы с пандемией. нал ван мейнджен уже увеличил производство до огромных объемов. За последние несколько месяцев было проведено 20 миллионов тестов. С ноября производство удвоилось до 40 миллионов тестов. А с января производство снова удвоится до 80 миллионов тестов в месяц. В краткосрочной перспективе производственные мощности будут соответствующим образом расширены.

Тесты предназначены только для использования медицинскими работниками. Они берут мазки изо рта или носоглотки испытуемых и могут обнаружить инфекцию без лабораторного исследования. Тесты в первую очередь передаются медицинским работникам, таким как гериатрические медсестры или врачи. Существует острая потребность в тестировании в домах престарелых и домах престарелых или в больницах и врачебных кабинетах, потому что существует особенно большое число людей, подверженных риску, или эти места первыми посещают возможные инфицированные лица.

нал фон мейнджен разрабатывает и производит продукцию в области анализа лекарственных средств и медицинской диагностики. К ним относятся, в частности, лабораторные испытания и экспресс-тесты в области бактериологии, инфекционных заболеваний, гинекологии, кардиологии, токсикологии и урологии. В дополнение к Moers, компания имеет сайты в Геттингене, Кельне, Регенсбурге, Гааге и Тишехерсте (ГБ). Компания продает свою продукцию по всему миру.

Источник: Neue Rhein Zeitung
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган