Падерборнский машиностроитель инвестирует в обучение

Падерборнский машиностроитель инвестирует в обучение

Многие отрасли промышленности в настоящее время жалуются на растущую нехватку квалифицированных работников. Обучение является одним из способов “пополнения” необходимых квалифицированных работников практически по собственной инициативе. Это требует не только соответствующих учебных мест, но и хорошей учебной инфраструктуры. Падерборнская компания Lödige Maschinenbau является одной из немногих компаний, которые до сих пор работают и расширяют собственную учебную мастерскую. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших машиностроительных предприятий Германии.

Фрезерование с компьютерным управлением – теперь также в учебном семинаре

С этой целью для учебного цеха был недавно приобретен новый универсальный фрезерный станок с ЧПУ для расширения уже имеющегося там оборудования. В ходе учебного семинара слушатели должны приобрести практические навыки и знания в условиях мира и спокойствия и под руководством экспертов, независимо от текущих производственных процессов. Фрезерный станок с компьютерным управлением используется для металлообработки – незаменимый базовый навык в машиностроении. В Лёдидже в Падерборне в настоящее время работают 15 учеников в промышленно-технической области. Какой бы ни была квалификация – базовое обучение металлургии является обязательным на всех тренингах. Это включает в себя использование классических инструментов, таких как напильник, пила, сверло и обычные фрезерные станки. Универсальный фрезерный станок с ЧПУ теперь расширяет спектр обучения за счет применения самых современных технологий.

Gebrüder Lödige Maschinenbau GmbH – это Падерборнское предприятие с давней традицией, которая существует с 1938 года. Lödige производит машины и установки для смешивания, гранулирования, реакции и сушки материалов, которые могут использоваться в различных отраслях промышленности. Клиентов можно встретить, например, в промышленности строительных материалов, фармацевтической и химической промышленности, пластмассовой промышленности, пищевой промышленности или в металлургической промышленности. На семейном предприятии работает около 500 человек, его годовой оборот составляет около 60 миллионов евро.
Источник: Neue Westfälische Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган