Химическая компания из Ольденбурга инвестирует в запуск производства

Химическая компания из Ольденбурга инвестирует в запуск производства

Участие в стартапах – это хорошая возможность для состоявшихся промышленных компаний инвестировать в перспективные разработки и бизнес-модели без необходимости наращивания собственных мощностей. Покупка” внешних ноу-хау и опыта часто более эффективна, проще и быстрее, чем приобретение “за счет бортовых ресурсов”. На этом фоне, вероятно, следует рассматривать участие ольденбургского химического предприятия BÜFA в запуске InProSens. Эта статья основана на уникальном Список 600 крупнейших химических предприятий Германии.

Инновационные технологические датчики для анализа вещества и материалов

InProSens – для “Инновационных датчиков процесса” – молодая компания, основанная в 2018 году из Университета Ольденбурга. Компания разрабатывает интеллектуальные сенсоры для анализа технологических процессов в области жидкостей и твердых тел, а также для анализа материалов. Сенсорные системы предлагают простой, быстрый и надежный способ обеспечения качества и контроля качества в промышленных процессах. Они могут использоваться в самых различных областях – например, в текстильной промышленности, в производстве кожи или в производстве пластмасс. Для идентификации текстильных материалов и анализа текстильных загрязнений BÜFA проявляет особый интерес к инфракрасному сенсору NIRScreen InProSens, который является хорошим дополнением к ассортименту продукции BÜFA в области систем очистки.

BÜFA – это традиционное предприятие из Ольденбурга, основанное в 1883 году. Под крышей холдинга BÜFA GmbH & Co. KG, три основные дочерние компании – BÜFA Chemikalien GmbH & Co. KG, BÜFA Cleaning Systems GmbH & Co. KG и BÜFA Composite Systems GmbH & Co. KG – работает в сферах бизнеса Химия (химикаты), Чистка (системы очистки) и Композиты (композиционные материалы). Группа BÜFA насчитывает более 500 сотрудников и достигает годового оборота более 250 миллионов евро. Таким образом, Группа является типичным представителем средних промышленных предприятий Германии и сумела сохранить свою независимость от крупных химических корпораций и по сей день.

Источник: NWZ Online
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган