Инвестор в недвижимость из Аугсбурга покупает заводские помещения

Инвестор в недвижимость из Аугсбурга покупает заводские помещения

В течение 34 лет японская технологическая группа Fujitsu занималась производством компьютеров в Аугсбурге. Совсем недавно здесь производились настольные ПК и серверы. В октябре 2018 года группа объявила о закрытии завода в Аугсбурге, что затронуло 1400 рабочих мест. Закрытие объекта продлилось до осени этого года. Теперь был найден покупатель для завода – Walter Beteiligungen und Immobilien AG, аугсбургская инвестиционная компания. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Computerfabrik становится технологическим кампусом Аугсбурга

Технологический кампус Аугсбурга” в будущем будет построен на площади около 180.000 квадратных метров. Имущество предлагает лучшую инфраструктуру для этого – несколько залов общей площадью около 100 000 квадратных метров, 22 000 квадратных метров офисных помещений, компьютерный центр и 1600 парковочных мест. Участок удобно расположен на юге города с выходом на шоссе Аугсбург B17 и напротив арены WWK. С планируемым преобразованием в технологический парк инвестор будет иметь практически бесшовную связь с предыдущим использованием. Кампус хочет предложить инновационным стартапам возможность проведения исследований, разработок и производства “под одной крышей” и тем самым сделать Аугсбург инновационным центром и центром притяжения для перспективных бизнес-моделей.

Компания Walter Beteiligungen und Immobilien AG существует с 1993 года, когда она была основана строительным подрядчиком Игнацом Вальтером как семейная холдинговая компания по управлению активами. Инвестиционная деятельность компании имеет два основных направления: Расширение и дальнейшее развитие собственного портфолио недвижимости с развитием проектов в качестве все большего внимания и частных инвестиций – предпочтительно в промышленных, сервисных и IT-компаниях с фокусом на цифровизацию. С созданием технологического кампуса в Аугсбурге можно обслуживать обе ориентации.

Источник: b4bschwaben
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган