3 самых активных семейных офиса в секторе недвижимости

3 самых активных семейных офиса в секторе недвижимости

Отдел по работе с одной семьей – это компания, которая заботится об управлении активами семьи владельцев. Основными задачами этих бюро по делам одной семьи являются, с одной стороны, защита активов и, с другой стороны, рост активов. Большинство (немецких) СФО характеризуются не только своим усмотрением, но и преференциальными инвестициями в безопасные инвестиционные возможности. Соответственно, риэлторский бизнес является основным видом деятельности многих одиноких семейных офисов, или, по крайней мере, важной опорой, которая предлагает не только стабильную стоимость, но и стабильный доход. В этой статье мы представляем три одиночных семейных офиса, которые очень активно работают в сфере недвижимости. Эта статья основана на уникальном Список 150 односемейных офисов, специализирующихся на недвижимости в Германии..

AM alpha Kapitalverwaltungsgesellschaft mbH

AM alpha Kapitalverwaltungsgesellschaft mbH принадлежит семье Вольфганг Эггер. Офис для одной семьи представлен на четырех континентах и имеет офисы в Люксембурге, Стамбуле, Шанхае, Сингапуре, Гонконге, Токио, Сиднее и Чили. Команда из более чем 100 сотрудников* специализируется на офисной, торговой, жилой и логистической недвижимости и, таким образом, является широко диверсифицированной. Также благодаря этому диверсифицированному подходу, АМ альфа в настоящее время имеет под управлением более 2 млрд. евро активов по всему миру. Только в конце марта 2020 года односемейный офис, расположенный в Грэфелинге (Бавария), объявил о строительстве 25 новых жилых зданий в Токио.

Wirtgen Invest Holding GmbH

Односемейный офис в Виндхагене был основан в 2017 году после продажи за 4,4 миллиарда евро строительной техники компании “Wirtgen Group”. Теперь семья Виртген вместе с ГмбХ инвестирует не только в ветряные электростанции, но и в недвижимость в европейских конурбациях. Новейший проект недвижимости Taunusanlage 8 (“T8”) во Франкфурте – с его превосходным расположением прямо в центре Франкфурта, здание находится в непосредственной близости от Цайля и граничит с деловым районом в Вест-Энде. Офисное здание получило Золотой сертификат DGNB и Платиновый сертификат LEED “Зеленое здание” за ресурсосберегающее и экологически чистое строительство. К другим проектам недвижимости относятся Валхаус в Гамбурге и земельный участок площадью 15.000 м² в Дюссельдорфе в рамках совместного предприятия с группой компаний MOMENI.

DRIA GmbH

DRIA GmbH (Dalhke Real Estate Investment and Asset Management) – это односемейный офис, расположенный в Хайнсберге. Семейный офис, принадлежащий семье Дальке, специализируется на коммерческой недвижимости в районе Дюссельдорфа объемом до 10 млн. евро и имеет портфель недвижимости стоимостью 250 млн. евро. Кроме того, компания предлагает управление активами для зарубежных семейных офисов, в настоящее время для Lahav Family Office из Израиля и Sunshine Family Office из Австралии – размер портфеля здесь составляет 300 млн. евро. Здесь же основное внимание уделяется немецкому сектору коммерческой недвижимости. Под руководством шести акционеров, имеющих многолетний опыт работы с коммерческой недвижимостью, были разработаны и построены самые разнообразные проекты: от торговых парков до ресторанов быстрого питания и автомоек. Например, недавно компания GmbH организовала земельный участок площадью 1456 м² в Рютене для семейного офиса Sunshine.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган