Список 3 крупнейших строительных поставщиков окон и дверей

Список 3 крупнейших строительных поставщиков окон и дверей

Ни одно здание не может обойтись без окон и дверей. Производители в этом секторе часто имеют свои корни в деревообрабатывающей и мебельной промышленности. С течением времени ассортимент продукции постоянно расширялся. Это позволяет вам стать по-настоящему большим, как показывает наш список 3-х крупнейших поставщиков окон и дверей. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: Schüco International KG, Билефельд: 1,8 миллиарда евро продаж (2019 г.)

Schüco является частью группы Otto Fuchs Group, важной компании, занимающейся металлообработкой. Профильные и аксессуарные системы для окон, дверей, фасадов и зимних садов являются основным направлением деятельности компании Schüco. Schüco также предлагает системы защиты и безопасности здания. Решения для автоматизации зданий и обеспечения комфорта в доме – это еще одна область бизнеса. Компания Schüco насчитывает более 5 600 сотрудников и представлена более чем в 80 странах мира.

Место 2: Westag & Getalit AG, Реда-Виденбрюк: оборот 231 млн. евро (2019 г.)

Фирма Westag & Getalit возникла на основе мебельной фабрики, основанной в 1901 году в Виденбрюке. Предприятие Westag & Getalit занимается поставкой строительных материалов в области дверей/рамки и поверхностей/элементов. В подразделении “Двери/Рамки” компания предлагает широкий ассортимент серий. Клиентами являются конечные потребители (через специализированных дилеров/магазинов “Сделай сам”), переработчики и строительные компании/архитекторы. В компании Westag & Getalit работает почти 1300 человек.

Место 3: Weru GmbH, Рудерсберг: 161 млн. евро оборот (2018)

Двери, окна и ставни представляют собой бизнес-модель Веру. Пластик, изначально основанный на переработке древесины, с годами приобретает все большее значение. Веру называет себя лидером рынка пластиковых окон для жилых зданий. История компании началась еще в 1843 году, а название “Weru” происходит от “Вильгельм Эппенштайнер, Рудерберг”. В компании работает около 1000 сотрудников.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган