Список 3 крупнейших производителей бетона в Германии

Список 3 крупнейших производителей бетона в Германии

Ежегодно в Германии производится 50 миллионов тонн готового бетона. Более 500 предприятий с более чем 10.000 сотрудниками (в Германии) активно работают в этом промышленном секторе. В стране насчитывается более 1800 заводов по производству готовых бетонных смесей. Это 3 крупнейших немецких производителя бетона: Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: HeidelbergCement AG, Хайдельберг: оборот 18,9 млрд. евро (2019 г.)

HeidelbergCement является крупнейшим в Германии производителем готовых бетонных смесей и в то же время занимает 3-е место в мире в этой отрасли. Компания имеет около 1470 заводов по производству готовых бетонных смесей в Германии и за рубежом. История компании HeidelbergCement началась в 1873 году как простого цементного завода в Хайдельберге. Она превратилась в глобальную группу по производству строительных материалов, а не только бетона, в которой работает почти 60 000 сотрудников.

Место 2: SCHWENK Zement KG, Ульм: 831 млн. евро оборот (2018 г.)

ШВЕНК находится в Ульме с 1847 года. Семейное предприятие (владелец: Эдуард Шляйхер) является ведущим немецким производителем цемента и строительных материалов. Цемент является решающим сырьем для производства бетона. Сегодня SCHWENK образует многоуровневую группу – SCHWENK Building Materials Group – с многочисленными долевыми участиями в самостоятельных дочерних компаниях. Цемент, бетон, песок и гравий, а также специальные строительные материалы образуют бизнес компании SCHWENK. В группе работает более 3 500 сотрудников.

Место 3: Thomas beteiligungen GmbH, Simmern/Hunsrück: оборот ок. 350 млн. евро (2019)

thomas beteiligungen GmbH образует организационную структуру группы Thomas Group. Семейное предприятие было основано в 1930 году как гражданское, а позже перенесло свою деятельность в бетонное подразделение. Сегодня спектр услуг включает в себя производство цемента и бетона, бетонных компонентов, добычу и обработку природного камня, производство асфальта и дорожно-строительные работы. Компания имеет около 60 филиалов в Германии и Польше и насчитывает около 1800 сотрудников.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган