Список 3 крупнейших предприятий строительной химии в Германии

Список 3 крупнейших предприятий строительной химии в Германии

Строительная химия занимается химической стороной строительных материалов и веществ. Во многих зданиях также используются химические продукты, например, в качестве краски, герметика или клея. Здесь представлен обзор 3-х крупнейших предприятий строительной химии в Германии: Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: Гебр. Кнауф КГ, Ифофен: оборот 7,6 млрд. евро (2019 г.)

История Knauf началась в 1932 году как гипсовая фабрика в Саарланде, а после Второй мировой войны компания была перестроена в Ифофене в Нижней Франконии, первоначально также с переработкой гипса в качестве основного направления деятельности. Сегодня компания Gebr. Knauf KG поставляет широкий ассортимент систем на химической основе для сухого строительства, напольных покрытий, штукатурки и фасадов. Компания принадлежит семье. Компания Knauf насчитывает около 35 000 сотрудников и осуществляет свою деятельность в 86 странах мира.

Место 2: Sto SE & Co. KGaA, Штулинген-Вайцен: Оборот 1,4 миллиарда евро (2019)

Магазин возник на известковом заводе, основанном в 1835 году в городе Вайзен на юге Бадена. Потомки основателя Вильгельма Штотмейстера – “Сто” для “Стотмейстера” – владеют 90 процентами акций компании. Строительная химия характеризует деятельность магазина. Компания поставляет краски, штукатурки, лаки и напольные покрытия для строительства, а также теплоизоляцию. Магазин присутствует в 36 странах и насчитывает более 5000 сотрудников.

Место 3: Berner SE, Künzelsau: 1,1 млрд. евро продаж (2019)

С 1957 года, когда было начато производство импровизированных подвалов для винтов, сформировалась международная группа компаний, насчитывающая более 8000 сотрудников в 23 европейских странах. Berner SE – это компания прямых продаж расходных материалов, инструментов и оборудования для мастерских. Сегодня строительная отрасль является крупнейшим заказчиком. Berner поставляет, среди прочего, химико-техническую продукцию, монтажные и изоляционные системы для отопления, сантехники и электрооборудования. Группа Caramba Chemical Group является отдельным химическим дочерним предприятием Группы.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган