Список 3 крупнейших поставщиков строительной арматуры и санитарно-технических изделий

Список 3 крупнейших поставщиков строительной арматуры и санитарно-технических изделий

Арматура и санитарно-технические средства не должны отсутствовать ни в одном здании – ни в коммерческом, ни в частном пользовании. Поэтому эти продукты всегда были прибыльной бизнес-моделью – даже для крупных компаний. Это 3 крупнейших немецких поставщика: Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: Geberit Vertriebs GmbH, Пфуллендорф: 3,1 миллиарда швейцарских франков (Группа) Объем продаж (2019 г.)

Geberit – это швейцарская санитарная группа со штаб-квартирой в Рапперсвиль-Йоне и около 12 000 сотрудников в 50 странах мира. Компания производит санитарные системы, системы трубопроводов и санитарную керамику. Geberit Vertriebs GmbH, немецкая дочерняя компания, является сбытовой компанией. Однако Пфуллендорф в Баден-Вюртемберге также важен как место производства Геберита. Завод, на котором работает около 1.500 сотрудников, представляет собой крупнейшее производство Geberit за рубежом.

Место 2: Viega Holding GmbH & Co. KG, Attendorn: 1,7 млрд. евро оборота (2018)¬

“Viega” заимствовано из имени основателя компании Франца-Ансельма Вигенера. С момента своего основания в 1899 г. компания Viega превратилась в ведущего производителя отопительной и санитарной техники в г. Аттендорн, Зауэрланд. Наряду с сантехническими и отопительными системами компания также производит системы трубопроводов и предлагает соединительную, настенную и дренажную технику. Компания Viega насчитывает около 4 400 сотрудников и производит продукцию не только в Германии, но и в Швейцарии, США и Китае.

Место 3: Grohe AG, Хемер/Дюссельдорф: оборот 1,2 млрд. евро (2018 г.)

Grohe давно является семейным предприятием, а с 2014 года известный производитель арматуры и сантехники входит в состав японской группы строительных материалов Lixil Group. Санитарная арматура, душевые и санитарно-технические системы являются основным видом деятельности компании Grohe. В Германии производство осуществляется в Хемере, Порта-Вестфалике и Лахр/Черный Лес. Еще два завода находятся в Португалии и Таиланде. Всего в Grohe работает около 6000 сотрудников.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган