Список 3 крупнейших поставщиков строительных услуг в Баден-Вюртемберге

Список 3 крупнейших поставщиков строительных услуг в Баден-Вюртемберге

Баден-Вюртемберг считается государством домостроителей и является сильным деловым центром. Строительная отрасль традиционно занимает здесь прочные позиции. Это относится также к производителям строительных материалов и предприятиям строительной отрасли. Предлагаем вашему вниманию 3 самых крупных строительных поставщика в Ляндле. Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: HeidelbergCement AG, Хайдельберг: оборот 18,9 млрд. евро (2019 г.)

ХайдельбергЦемент начал свою деятельность как простой цементный завод еще в 1873 году. Сегодня компания образует глобальную группу и входит в ТОП-3 производителей строительных материалов в мире. Агрегаты, цемент и готовый бетон сделали HeidelbergCement великолепным. Группа производит продукцию в 60 странах мира. 60.000 сотрудников, более 140 цементных заводов, 600 заводов по производству заполнителей и 1470 заводов по производству готовых бетонных смесей – это впечатляющие цифры.

Место 2: Adolf Würth GmbH & Co. KG, Кюнцельзау: Объем продаж 14,3 млрд. евро (2019)

Группа компаний Würth является ведущим оптовым поставщиком крепежной и сборочной техники и инструментов. Она поставляет продукцию в различные отрасли промышленности и торговли и имеет около 3 миллионов клиентов по всему миру. Основными отраслями промышленности являются строительство, деревообрабатывающая и металлообрабатывающая промышленность, а также автомобилестроение. Группа возникла на базе предприятия по производству винтов, основанного Адольфом Вюртом в 1945 году. Компания по-прежнему принадлежит семье Вюрт.

Место 3: Häfele GmbH & Co KG, Нагольд: оборот 1,5 миллиарда евро (2018)

Фирма Häfele выросла из магазина скобяных изделий и инструментов, основанного в 1923 году. Сегодня компания производит и продает мебельную и строительную фурнитуру, а также электронные замки. В течение последних десятилетий Хяфеле придерживается последовательной стратегии интернационализации. 80 процентов продаж компании в настоящее время осуществляется за рубежом. В компании Häfele работает около 7600 сотрудников и она является семейным предприятием.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган