Список 3 крупнейших поставщиков строительных услуг в Баварии

Список 3 крупнейших поставщиков строительных услуг в Баварии

Баварская промышленность строительных материалов насчитывает около 450 предприятий с примерно 13.000 рабочих мест. Ежегодно она производит 150 млн. тонн строительных материалов, 15 млн. тонн бетонных деталей и изделий и 11 млн. кубометров готового бетона. Есть и другие поставщики строительства. Это 3 крупнейших в Свободном государстве: Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: Гебр. Кнауф КГ, Ифофен: оборот 7,6 млрд. евро (2019 г.)

Первоначально Кнауф был гипсовым заводом в Саарланде, но после 2-ой Мировой войны компания была переосмыслена с аналогичной бизнес-моделью в Ифофене, Бавария. В последующие десятилетия семейное предприятие превратилось в ведущего мирового производителя гипсокартона, полов, штукатурки и фасадных систем. Гипс продолжает играть важную роль в этом. Компания Knauf представлена в 86 странах мира и насчитывает 35 000 сотрудников.

Место 2: REHAU AG + Co, Muri bei Bern/Rehau, оборот около 2 миллиардов евро

REHAU имеет баварское происхождение от названия компании, но в настоящее время является швейцарской корпорацией. Головной офис по-прежнему находится в Рехау бей Хоф. Кроме того, строительное снабжение группы осуществляется из Эрланген-Эльтерсдорфа. Компания REHAU производит широкий ассортимент продукции поставщиков для различных отраслей промышленности. В строительном секторе поставляются компоненты для строительного и гражданского строительства, дизайна интерьера и промышленного строительства.

Место 3: OSRAM GmbH, Мюнхен: 1,8 миллиарда евро продаж (2019 г.)

До 2013 года компания OSRAM входила в состав Siemens и как марка известна в основном лампами накаливания. Этот бизнес был продан китайскому консорциуму в 2016 году. Сегодня это название обозначает свет и технологии освещения в различных областях. В дополнение к пристальному вниманию, уделяемому автомобильной промышленности, компания OSRAM также поставляет решения для внутреннего и наружного освещения зданий и дорожной инфраструктуры. В группе почти 26 000 сотрудников.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган