Список 3 крупнейших поставщиков систем автоматизации зданий

Список 3 крупнейших поставщиков систем автоматизации зданий

Автоматизация зданий включает в себя оборудование для мониторинга, управления, регулирования и оптимизации зданий – например, для достижения энергоэффективности. Цифровизация – ключевое слово: Интернет вещей – открывает здесь совершенно новые возможности. Автоматизация зданий – это бизнес-модель с будущим. Это 3 крупнейших немецких поставщика: Эта статья основана на уникальном Список 250 крупнейших поставщиков строительных материалов в Германии.

Место 1: Hager SE, Блискастель: оборот 2 миллиарда евро (2018)

Электротехнические установки в жилых, промышленных и коммерческих помещениях, включая распределение электроэнергии, прокладку кабелей, интеллектуальное управление зданием и технику безопасности – вот что означает название Hager. Основанное в 1955 году семейное предприятие является мировым лидером на рынке электроустановочных решений. Компания Hager насчитывает 11 500 сотрудников и производит продукцию по всему миру в 22 представительствах в 10 странах мира.

Место 2: Beckhoff Automation GmbH & Co. KG, Верл: оборот 903 млн. евро (2019 г.)

Компания Beckhoff была основана в 1953 году Арнольдом и Элизабет Бекхофф под названием Verler Elektrofachgeschäft. Сегодня это превратилось в группу компаний с почти 4700 сотрудниками. Компания Beckhoff Automation GmbH & Co. KG как часть группы обозначает решения по автоматизации. Он предлагает системные решения и компоненты для управления зданиями, машинами и установками.

Место 3: ЦЕНТРОТЕК СЕ, Брилон: 651 млн. евро выручки (2019 г.)

Отопительные системы, системы климат-контроля, системы вентиляции, системы дымовых газов, технология систем вытяжки воздуха – это то, что CENTROTEC поставляет в области строительной техники. Основанная в 1981 году, компания полностью привержена решениям в области энергоэффективности и ориентирована на устойчивое развитие. В настоящее время компания насчитывает около 3000 сотрудников и работает более чем в 50 странах мира. Наряду со строительной техникой CENTROTEC занимается также медицинской техникой и производит детали из высокопроизводительных пластмасс.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган