Голландский частный инвестор – покупайте и стройте с 3 провайдерами облачных услуг

Голландский частный инвестор – покупайте и стройте с 3 провайдерами облачных услуг

Не часто инвесторы private equity выходят за рамки простого приобретения долей в акционерном капитале и проводят структурную политику и активно управляют бизнес-стратегией компаний, которые они финансируют. Однако это относится и к последним обязательствам “Уотерленда” – и не только к ним. Waterland приобрела три компании в облачной среде и в настоящее время объединяет их. Эта статья основана на уникальном Список 150 наиболее важных частных инвесторов Германия.

Три стали единым целым – ведущий поставщик цифровых услуг для пространства DACH

Waterland – голландская инвестиционная компания, специализирующаяся на прямых инвестициях, в основном в Германии. Штаб-квартира компании находится в г. Боссум в Нидерландах, она была основана в 1999 году. В Германии компания представлена собственным филиалом в Гамбурге. Waterland выступает в качестве активного акционера и играет ключевую роль в дальнейшем развитии компаний, в которые приобретаются инвестиции. С этим стартом инвестиции уже сделаны в более чем 600 компаниях.

С завершением инвестиций были приобретены три поставщика IT-услуг Beck et al. GmbH, Binary GmbH и Direkt Gruppe GmbH. Beck et al. GmbH в Мюнхене является поставщиком решений для публичных облачных инфраструктур и услуг. Эссенская компания Binary видит себя в качестве частного специалиста по облачным вычислениям с широким спектром услуг для пользователей. Группа компаний Hamburger Direkt Group предлагает эксплуатацию облачных инфраструктур и услуги по преобразованию облаков. В будущем эти три компании должны быть объединены в управляемую облачную платформу предприятия и работать как единая группа под единым управлением. Спектр решений в области частного и публичного облака предназначен для средних и крупных компаний в регионе DACH. Эти компании должны получить поддержку в цифровизации бизнес-процессов. Своими тремя приобретениями компания Waterland намерена “собрать” ведущего поставщика цифровых услуг. Учредители трех компаний останутся лидерами в новой группе, а также будут иметь долю в ней.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган