Венчурный инвестор из Франкфурта – FinLab AG инвестирует в компанию Sparrow

Венчурный инвестор из Франкфурта – FinLab AG инвестирует в компанию Sparrow

С тех пор как биткойны были впервые произведены десять лет назад, крипто-валюты претерпели спекулятивное развитие. На сегодняшний день существует более 5000 криптографических валют с рыночной капитализацией более 260 миллиардов долларов США. С каждым днем их становится все больше и больше, и конца стрелы не видно. Виртуальные валюты торгуются по всему миру через соответствующие платформы. Один из них – Воробей. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших венчурных инвесторов Германия.

3,5 миллиона долларов на дальнейшее развитие торговой платформы

Sparrow специализируется на торговле опционами Bitcoin и Ethereum. Такие опционы могут быть использованы как в спекулятивных целях, так и в целях хеджирования. Компания базируется в Сингапуре. На сегодняшний день компания Sparrow получила 3,5 млн. долл. США в рамках финансирования серии А для ускорения разработки своей платформы. Раунд финансирования возглавила HDR Group, центральной компанией которой является HDR Global Trading Limited на Сейшельских островах. HDR сама по себе является ведущей платформой для торговли деривативами, связанными с Bitcoin, через биржу BitMEX. Наряду с тремя другими инвесторами в раунде финансирования приняла участие и франкфуртская компания FinLab AG.

FinLab AG является зарегистрированным на бирже немецким венчурным инвестором, который с момента своего основания в 2003 году сосредоточился на инвестициях в стартапы FinTech в Европе. Основное внимание всегда уделялось цифровым бизнес-моделям в области финансов, биржевой торговли и страхования. Особое внимание уделяется применению технологии блочных цепей. Воробьевое участие вписывается в эту стратегию, но представляет собой инновацию, так как это первый раз, когда компания осваивает Азию. Воробьевые инвестиции осуществляются через венчурный фонд FinLab EOS VC, созданный FinLab совместно с издателем программного обеспечения для цепочки блоков Block.one. FinLab стремится к долгосрочному участию и поддержке в своих мероприятиях. Это относится и к инвестициям в Воробья.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган