Венчурный инвестор из Берлина – сигналы Венчурный капитал инвестирует в Zenloop

Венчурный инвестор из Берлина – сигналы Венчурный капитал инвестирует в Zenloop

В течение многих лет Берлин считался горячей точкой немецкой стартап-сцены. Здесь были выведены многие инновационные бизнес-модели из цифрового мира. Это относится и к компании Zenloop GmbH, запущенной в 2016 году в мегаполисе Шпрее. В настоящее время молодое предприятие получило еще 6,1 млн. евро для финансирования своего роста в рамках финансового раунда серии А. Инвестор сигнализирует, что Venture Capital вместе с Nauta Capital и Piton Capital – оба инвестировали в “Зенлуп” с 2019 года. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших венчурных инвесторов Германия.

Свежие деньги для международной экспансии и роста

Бизнес-модель Zenloop полностью ориентирована на электронную коммерцию. Однако он сам не является оператором интернет-магазина, а хочет предложить компаниям электронной коммерции цифровые решения для систематической оценки отзывов клиентов. Анализ проводится с помощью “Машинного обучения” – применения искусственного интеллекта, позволяющего системам обучаться самостоятельно, генерировать и оптимизировать знания. Программное обеспечение Zenloop призвано способствовать лучшему пониманию поведения клиентов и повышению их лояльности.

Nauta Capital и Piton Capital уже внесли 5,2 млн. евро в прошлом году для содействия международной экспансии Zenloop. Благодаря сигналам Venture Capital, теперь последуют дальнейшие вливания капитала. Венчурный инвестор из Берлина сам по себе имеет стартовый характер и существует только с 2017 г. Несмотря на это короткое время, компания уже смогла привлечь венчурный фонд в размере около 100 млн. евро. сигналы действуют независимо, но могут рассчитывать на финансовую поддержку группы “Сигнал Идуна”, ведущей немецкой универсальной страховой компании. Инвестиционный фокус сигналов Венчурный капитал ориентирован на b2b бизнес-модели с европейской ориентацией – предпочтительно в областях Больших данных, Искусственного интеллекта и Интернета вещей. Обязательства Zenloop органично вписываются в эти модели.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган