Список 3-х крупнейших логистических компаний в Баден-Вюртемберге

Список 3-х крупнейших логистических компаний в Баден-Вюртемберге

В Баден-Вюртемберге около 450 транспортно-экспедиторских, транспортных и логистических компаний, на которых работает около 60.000 сотрудников, являются филиалами отраслевого объединения VSL. Однако количество логистических компаний в Лянделе значительно выше. Помимо многих мелких экспедиторов, есть еще несколько действительно крупных компаний. Это ТОП-3: Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Место 1: MOSOLF SE & Co. KG, Kirchheim unter Teck: 435 миллионов евро оборота (2019)

В стране автомобилестроения логистика особенно важна. MOSOLF SE & Co. KG постоянно уделяет этому внимание с момента своего основания в 1955 году. Имея собственный парк из 1000 грузовиков, 350 специальных вагонов и два судна RoRo по внутренним водным путям, компания осуществляет транспортные перевозки по всей Европе. Однако на чистый транспортный бизнес приходится только половина оборота. На услуги мастерских приходится еще четверть объема продаж, остальное приходится на складские и другие логистические услуги.

Место 2: KARL SCHMIDT SPEDITION GmbH & Co. KG, Хайльбронн: 334 млн. евро оборот (2019 г.)

Компания KARL SCHMIDT SPEDITION была основана в 1948 году и является семейной компанией. С самого начала компания специализировалась на сыпучих товарах, таких как строительные материалы, сырье или пищевое сырье. Транспортировка, хранение и погрузочно-разгрузочные работы с сыпучими материалами образуют бизнес-модель. Транспортировка газа – это еще одно направление бизнеса. Компания KARL SCHMIDT SPEDITION насчитывает 2.500 сотрудников и представлена в 49 филиалах по всему миру. Помимо головного офиса компании в Хайльбронне, у нее есть еще дюжина представительств в Германии.

Место 3: Simon Hegele Gesellschaft für Logistik und Service mbH, Карлсруэ: оборот 250 миллионов евро (2019)

Симон Гегеле начал свой транспортный бизнес с лошади и телегой в 1920 году. Сегодня в компании Simon Hegele работает 2 500 человек, а компания представлена в 50 точках по всему миру. Комплексные логистические и сервисные решения – это обещание производительности компании, расположенной в Карлсруэ. Сюда входят закупки, производство, поставка запасных частей и логистика упаковки, а также многочисленные дополнительные услуги. Ключевую роль в этом играют все виды транспорта. Компания по-прежнему принадлежит семье Гегеле.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган