Список 3 крупнейших логистических компаний в Баварии

Список 3 крупнейших логистических компаний в Баварии

Бавария является хорошим местом для логистических компаний. Важные транспортные оси с севера на юг пересекают Свободное государство. А для перевозок в Италию, Австрию и юго-восточную Европу вряд ли возможно обойти Баварию. Вот 3 крупнейших логистических компании в Баварии: Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Место 1: Dachser Group SE & Co. KG, Кемптен (Allgäu): оборот 5,7 млрд. евро (2019)

В Кемптене в Баварской Швабии Томас Даксер основал в 1930 году небольшое экспедиторское агентство для перевозки сыра Аллгау в Рейнланд. Она превратилась в крупнейшую семейную логистическую компанию в Германии и Баварии. Сегодня около 31 000 сотрудников Даксер занимаются перевозками по всему миру. Даксер имеет почти 400 филиалов на всех континентах и предлагает транспортные услуги в области европейской логистики, пищевой логистики, а также воздушных и морских перевозок. Контрактная логистика – это еще один сегмент бизнеса.

Место 2: Ханс Гайз ГмбХ + Ко КГ, Бад-Нойштадт: оборот 1,1 млрд. евро (2019 г.)

В августе 1945 года Ханс Гайс основал в Бад-Нойштадте, Нижняя Франкония, транспортную компанию с одним грузовиком. Это превратилось в одну из крупнейших логистических компаний в Баварии. В компании Geis работает почти 6500 человек, она имеет 126 филиалов по всей Европе, а также парк из примерно 2300 автомобилей. Компания охватывает всю логистическую цепочку создания стоимости – от наземного, морского и воздушного транспорта, складской логистики и выполнения до других услуг с добавленной стоимостью.

место 3: ARS Altmann AG, Вольнцах: оборот 379 миллионов евро (2018)

ARS Altmann в Вольнцахе, Верхняя Бавария, является специалистом по логистике автомобилей. Компания была основана в Мюнхене в 1975 году. Автомобильный транспорт по железной и автомобильной дорогам был бизнес-моделью с самого начала. Для этого ARS Altmann располагает парком из 650 специальных грузовиков и 3000 железнодорожных вагонов. Компания насчитывает около 1000 сотрудников и управляет 19 логистическими центрами в Германии и Европе.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган