Список 3 крупнейших логистических компаний на северо-западе РСФСР

Список 3 крупнейших логистических компаний на северо-западе РСФСР

Логистика является одной из ведущих отраслей экономики земли Северный Рейн-Вестфалия. На Северном Рейне-Вестфалии насчитывается около 24 000 логистических компаний, в том числе некоторые из них – настоящие тяжеловесы. Почти 350 000 сотрудников и годовой оборот 68 миллиардов евро говорят сами за себя. Здесь находятся 3 крупнейших логистических предприятия на Рейне и Руре: Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

место 1: Deutsche Post AG, Deutsche Post AG, Бонн: оборот 63,3 млрд. евро (2019 г.)

Как бывшее федеральное предприятие с собственным министерством, Deutsche Post AG сохранила лояльность к старой федеральной столице Бонну. Почта, посылки и логистика являются тремя центральными подразделениями группы, которая насчитывает 547 000 сотрудников по всему миру. Логистический бизнес работает почти исключительно под брендом DHL. В DHL Global Forwarding/Freight, Deutsche Post предлагает классические услуги по перевозке грузов наземным, воздушным и морским транспортом. DHL Supply Chain активно занимается контрактной логистикой.

Место 2: HAVI Logistics GmbH, Дуйсбург: оборот 5,7 млрд. евро (2018 г.)

HAVI Logistics вырос за счет поставок McDonalds. Компания, расположенная в Дуйсбурге, является немецкой дочерней компанией американской группы HAVI Logistics, которая также во многом обязана своим успехом сотрудничеству с McDonalds. Однако бизнес уже давно перестал фокусироваться исключительно на цепочке бургеров. Сегодня HAVI Logistics Deutschland имеет гораздо более широкую базу в сфере логистики продуктов питания, а также осуществляет поставки другим крупным сетям, которые управляют ресторанами.

Место 3: Kraftverkehr Nagel SE & Co. КГ, Версмольд: оборот 1,9 млрд. евро (2019 г.)

Nagel Group – не путать с Kuehne + Nagel – в Версмольде, Восточная Вестфалия, является компанией по логистике продуктов питания, работающей по всей Европе. Основанная братьями Нагель в 1935 году как простое экспедиторское агентство, компания превратилась в международную группу. На сегодняшний день Nagel Group имеет около 130 филиалов в 16 европейских странах и насчитывает около 12 000 сотрудников. Компания Nagel предлагает услуги по транспортировке продуктов питания от замороженных до неохлажденных продуктов с контролем температуры, а также другие логистические услуги.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган