Список 3-х крупнейших компаний в области электронной коммерции в моде в Германии

Список 3-х крупнейших компаний в области электронной коммерции в моде в Германии

В 2006 году оборот электронной торговли одеждой и обувью в Германии составил 2,6 миллиарда евро, в 2019 году – уже 18,7 миллиарда евро. Это означает семикратное увеличение. Компании, занимающиеся электронной коммерцией и специализирующиеся на модной индустрии, часто развиваются особенно динамично. Это показывает тоже 3 самых больших немецких оферентов в этой области: Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших немецких компаний электронной коммерции.

Место 1: Отто (GmbH & Co KG), Гамбург: оборот 13,4 миллиарда евро (2018/19)

В первом каталоге Отто, опубликованном в 1950 году, предлагалось 28 различных моделей обуви. Ассортимент был быстро расширен за счет одежды и модных аксессуаров. Это вскоре сделало Отто крупнейшей немецкой компанией по почтовым заказам. Благодаря последовательному и раннему переходу на электронную коммерцию это так и осталось до сегодняшнего дня. Сегодня покупатели могут купить модные и другие товары примерно в 100 интернет-магазинах Otto. Три четверти оборота Группы приходится на розничную торговлю через Интернет. Только Amazon продает больше в Германии.

Место 2: Заландо СЕ, Берлин: оборот 6,5 млрд. евро (2019 г.)

Заландо написал историю рекламы “криком счастья”. В 2008 году компания со стартовой сцены столицы начала торговлю обувью через Интернет. Сегодня она позиционирует себя как ведущая европейская онлайн-платформа с предложениями для клиентов в 17 странах. Обувь по-прежнему является основным видом деятельности, но за это время ассортимент продукции был расширен. Клиенты Zalando также могут найти моду, косметику и аксессуары на сайте Zalando. Компания распространяет около 2 800 марок от широкого круга производителей.

Место 3: Klingel Group (K – Mail Order GmbH & Co. KG), Пфорцхайм: 1,0 млрд. евро продаж (2018)

Klingel – это традиционная немецкая компания по почтовым заказам, которая была основана всего через несколько лет после 1-й мировой войны. Женская и мужская мода, часы и ювелирные изделия, обувь и аксессуары всегда были в центре внимания Klingel, наряду с другими областями. Традиционный заказ по каталогу по почте до сих пор занимает свое место в Klingel наряду с электронной коммерцией. Вероятно, это связано с тем, что целевая группа 50+ особенно адресована.

Источник: Listenchampion
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов.

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган