Список из 3 разработчиков ветропарков в Пенсильвании

Список из 3 разработчиков ветропарков в Пенсильвании

На долю ветроэнергетики в Пенсильвании приходится более одной трети производства возобновляемой энергии в Пенсильвании. В настоящее время в Пенсильвании установлено более 1300 мегаватт ветроэнергетических установок на 26 ветропарках, которые питают почти 350 000 пенсильванских домов. Представленные компании относятся к Список 250 крупнейших разработчиков возобновляемых источников энергии в США и Канаде.

1) RES (Кингс Лэнгли, Великобритания)

Renewable Energy Systems Ltd. – крупная глобальная компания по возобновляемым источникам энергии, которая участвует в разработке, проектировании, строительстве и эксплуатации наземных и морских ветропарков, а также солнечных электростанций. Она также специализируется на хранении, передаче и распределении электроэнергии. Глобальный портфель проектов компании составляет 22 ГВт. Совместно с EverPower она разработала второй по величине ветропарк в Пенсильвании под названием Twin Ridges Wind. Ветропарк мощностью 139,4 МВт с 68 турбинами расположен в Сомерсете, штат Пенсильвания.

2) BP (Лондон, Великобритания)

Британская нефтяная компания BP, ведущая международную деятельность в области добычи полезных ископаемых, также управляет наземными ветропарками и солнечными электростанциями. Располагая девятью наземными ветропарками в шести штатах США мощностью около 1 679 МВт, компания является одним из ключевых производителей ветровой энергии в США. Компании принадлежит ветропарк Mehoopany в штате Вайоминг, Пенсильвания, который работает с декабря 2012 года. Ветропарк мощностью 140,8 МВт в настоящее время является крупнейшим ветроэнергетическим объектом, когда-либо построенным в штате Пенсильвания, в нем используются 88 турбин.

3) Корпорация AES (Вирджиния, США)

Корпорация AES – это американская компания из списка Fortune 500, которая ведет свою деятельность по всему миру. Как независимый производитель электроэнергии, она производит и распределяет электроэнергию. Она занимается разработкой возобновляемых источников энергии – солнца, ветра и накопителей энергии. Совместно с компанией RES она разработала ветропарк Armenia Mountain в штате Пенсильвания. Ветропарк мощностью 100,5 МВт с 67 турбинами является одним из крупнейших в штате и начал коммерческую эксплуатацию в январе 2010 года.

Источник: Renewables.Digital Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.