Эти 3 миллиардера имеют семейный офис в Бенилюксе

Эти 3 миллиардера имеют семейный офис в Бенилюксе

Наша база данных крупнейших единых семейных офисов стран Бенилюкса используется как соинвесторами, так и консультантами и брокерами для того, чтобы установить контакт с самыми богатыми семьями региона. В этой статье мы ответим на вопрос, как называются инвестиционные компании богатейших миллиардеров из Нидерландов, Бельгии и Люксембурга и как выглядит их инвестиционный профиль. Представленные компании относятся к Список 50 крупнейших единых семейных офисов Бенилюкса [обновление 2022 года].

1. Холдинговая компания JAB (офис семьи Рейманн, Люксембург)

.
Семья Рейманн – одна из богатейших семей Германии. Основой богатства семьи является химическая компания Reckitt Benckiser. Холдинговая компания JAB, расположенная в Люксембурге, управляет семейными активами и приумножает их. В качестве частного инвестора семейный офис является значительным игроком в Европе и мире, формируя портфель в сегментах Coffee & Beverages, Fast-Casual Restaurants, Indulgence, Petcare, Pet Health Services и Beauty & Luxury.

2. Инвестиционная группа KRONOS (семейный офис Perrodo, Люксембург)

В Люксембурге находится единый семейный офис семьи Перродо. Инвестиционная группа KRONOS работает в качестве иммобильного инвестора, управляющего активами и разработчика проектов. Региональный фокус инвестиционного общества лежит на Европе, где можно найти множество различных классов активов. В юном возрасте здесь можно назвать Пуэрта де Йерро в Мадриде и порт Бадалона в Барселоне.

3. Kulczyk Investments (семейный офис Kulczyk, Люксембург)

Третий семейный офис в нашей серии также базируется в Люксембурге. Примечательно, что это снова частный инвестиционный офис человека, который не является выходцем из региона Бенилюкс. Ян Кульчик был одним из самых богатых поляков и оставил своей семье огромное состояние, которое управляется в Люксембурге. Осуществляются прямые инвестиции, а также инвестиции в фонды. Охвачены такие отрасли, как дорожное строительство, энергетика и биотехнологии.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.