Список 3 важных Единых семейных офисов из Великобритании

Список 3 важных Единых семейных офисов из Великобритании

Мы представляем вашему вниманию три особенно актуальных единых семейных офиса из Великобритании. Это даст вам представление о компаниях, которые вы найдете в нашем списке. С помощью нашей базы данных мы оказываем поддержку успешным соинвесторам и консультантам в привлечении новых партнеров. Представленные компании относятся к Список 80 крупнейших единых семейных офисов в Великобритании [обновление 2022 года].

1. Братья Рубен (Дэвид и Саймон Рубен, Лондон)

Согласно последнему списку Sunday Times Rich list, Дэвид и Саймон Рубен составляют вторую богатейшую семью в Великобритании. Их единый семейный офис, Reuben Brothers, является одной из самых активных инвестиционных групп в Великобритании. Инвестиционный профиль Reuben Brothers чрезвычайно разнообразен и охватывает как прямые инвестиции, так и инвестиции в недвижимость. В недавнем прошлом братья Рубен привлекли к себе внимание приобретением доли в футбольном клубе “Ньюкасл Юнайтед”. Однако они также являются активными предпринимателями в сфере недвижимости, развивая собственную недвижимость и приобретая объекты в основном в Европе и США.

2. Гросвенор (герцог Вестминстерский, Честер)

Возглавляемая герцогом Вестминстерским, семья Гросвенор концентрирует свою инвестиционную деятельность через семейный офис, представленный на международном уровне. Разделенный на три сегмента (Property, Food & AgTech и Rural Estates), Grosvenor объединяет частные инвестиции в акционерный капитал и недвижимость. На протяжении более 340 лет семья в основном фокусируется на инвестициях в недвижимость. Grosvenor развивает, управляет и инвестирует в Европе, Азии и США. Два показательных объекта инвестиций – это поместье Мэйфейр и поместье Белгравия в Лондоне.

3. Souter Investments (сэр Брайан Соутер, Эдинбург)

Souter Investments – это семейный инвестиционный офис сэра Брайана Соутера, шотландского бизнесмена. Хотя его богатство основано на предпринимательской деятельности в сфере транспорта, единый семейный офис инвестирует в очень широкий спектр в сфере прямых инвестиций. Портфель Souter Investments охватывает более 30 фирм, и с момента своего создания в 2006 году он уже инвестировал в более чем 60 компаний.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.