Список 3 важных единых семейных офисов из Швейцарии

Список 3 важных единых семейных офисов из Швейцарии

Наша база данных крупнейших единых семейных офисов в Швейцарии – это отличный инструмент для соинвесторов, брокеров и консультантов, чтобы войти в этот скрытый мир. Ниже мы рассказываем о трех крупнейших швейцарских семейных офисах, чтобы вы могли получить представление об инвестиционных группах, представленных в нашей базе данных. Представленные компании принадлежат к Список 70 крупнейших единых семейных офисов в Швейцарии.

1. Sandoz Family Office SA (семейный офис Ландольт, Пулли)

Фонд Sandoz Family Foundation берет свое начало от семьи основателей фармацевтической группы Sandoz (ныне Novartis). Сегодня фонд принадлежит семье Ландольт, потомкам династии Сандоз. Инвестиционная компания разделена на четыре основных направления: Фармацевтическая промышленность, гостиничный и торговый туризм, часовая промышленность и искусство и культура. Структура семейного офиса уже показывает, что помимо экономической эффективности всегда принимались во внимание социальные и культурные вопросы.

2. COFRA Holding AG (семейный офис Brenninkmeijer, Цуг)

Состояние Бреннинкмайеров восходит к текстильной розничной компании C&A. Сегодня семья объединяет свою инвестиционную деятельность под зонтиком COFRA Holding. Anthos Fund & Asset Management отвечает за профессиональное управление активами. Bregal Investments является ведущим инвестором в частные инвестиции. Redevco выступает в качестве управляющего инвестициями в недвижимость. А Sunrock реализует проекты в области возобновляемых источников энергии. Кроме того, COFRA Holding также занимается филантропической деятельностью и осуществляет инвестиции, оказывающие влияние на окружающую среду.

3. Jacobs Holding AG (семейный офис Клауса Дж. Якобса, Цюрих)

Насыщенная событиями жизнь предпринимателя Клауса Дж. Якобса нашла свое продолжение в инвестиционной компании Jacobs Holding. Семейный офис был основан в Цюрихе в 1994 году и объединяет владения семьи. Сегодня это, в частности, доля в Barry Callebaut, а также соответствующий портфель стоматологических услуг. Jacobs Holding инвестирует как в частные, так и в зарегистрированные на бирже компании и стремится к созданию лидеров мирового рынка.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.