Единый семейный офис из Джорджии приобретает компанию Alto Healthcare Staffing

Единый семейный офис из Джорджии приобретает компанию Alto Healthcare Staffing

В январе 2022 года было объявлено, что Littlejohn Capital приобрела компанию Alto Healthcare Staffing. Littlejohn Capital – это базирующийся в Саванне единый семейный офис предпринимателя Ангуса К. Литтлджона-младшего, занимающегося частным капиталом. Представленные компании принадлежат к Список частных инвестиционных компаний Соединенных Штатов Америки (США)| подробная информация об инвестициях, база данных.

Alto Staffing: Кадровое агентство в сфере здравоохранения из Дейтона, штат Огайо

Alto Staffing – опытное кадровое агентство в сфере здравоохранения.Alto Staffing – опытное кадровое агентство в сфере здравоохранения. Оно было основано в 2003 году и предоставляет услуги по подбору временного персонала для домов престарелых и домов престарелых. По словам президента Alto Лесли Кан, Littlejohn Capital потратил много времени на изучение бизнеса и его миссии. Новый владелец семейного офиса хочет поддержать динамичный рост компании, а также расширить географию бизнеса.

Littlejohn Capital: Единый семейный офис в Джорджии

В 1996 году Ангус Литтлджон основал частную инвестиционную компанию Littlejohn & Co., которая специализируется на выкупе с привлечением заемных средств. Известные компании из портфеля Littlejohn включают Van Houtte и Wyle Laboratories. Фирма управляет активами на сумму более $4,9 млрд. Через Littlejohn Capital ветеран прямых инвестиций управляет своими личными прямыми инвестициями в малые и средние компании. Целевая стоимость сделок варьируется в диапазоне $20-75M, EBITDA компании должна составлять $2-12,5M.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.