Список 3 активных французских инвесторов в недвижимость

Список 3 активных французских инвесторов в недвижимость

Мы постоянно проверяем французский рынок недвижимости на наличие крупных инвесторов и инвестиций, чтобы поддерживать в актуальном состоянии наш список 200 крупнейших инвесторов в недвижимость во Франции. В этой статье мы рассказываем о трех сделках. Представленные компании принадлежат к Список 200 крупнейших инвесторов в недвижимость во Франции.

Perial Asset Management: Приобретен офис в Париже

Французский инвестор PERIAL Asset Management объявил о крупной сделке: компания приобрела офисное здание “Visio Défense” в Париже La Defense. Объем инвестиций в сделку составил 47 млн евро. В 2019 году офисное здание было реструктурировано компанией WeWork, которая использует помещение в качестве коворкинга. Компания Perial, закрывшая сделку от имени SCPI PF Grand Paris, является крупным инвестором в Paris La Defense. Фирма владеет более 75 00 кв. м в парижском деловом районе.

Selectirente: Приобретение портфеля из 22 объектов

В июне 2022 года компания Selectirente продемонстрировала, почему она находится в нашем списке французских инвесторов в недвижимость. В рамках своей крупнейшей сделки фирма приобрела портфель из 22 объектов за 72 млн евро. Портфель состоит из местных магазинов и офисных зданий в Париже. Общая площадь превышает 4 000 кв. м. Приобретение Selectirente соответствует инвестиционной стратегии фирмы, ориентированной на оживленные торговые улицы в центре города.

Sofidy: Два торговых объекта приобретены в Лионе

Sofidy – французский инвестор в недвижимость, который ведет активную деятельность не только в самой Франции. В одной из недавних сделок фирма доказала свою роль на рынке недвижимости Франции. Она приобрела два объекта коммерческой недвижимости в Преск’оль-де-Лион. Два объекта коммерческой недвижимости расположены по адресам 29 и 60 на улице Вситор Гюго, между Беллекур и Перраш. Городской квартал был реконструирован в 2020 году.

Источник: Research Germany Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.