Список из 3 сделок с офисной недвижимостью в Париже

Список из 3 сделок с офисной недвижимостью в Париже

Париж имеет один из самых динамичных рынков офисной недвижимости. В этой статье мы познакомим вас с тремя основными направлениями инвестиций французских инвесторов в офисную недвижимость в Париже. Представленные компании принадлежат к Список 200 крупнейших инвесторов в недвижимость во Франции.

1. Perial, 47 млн евро, район Ла-Дефанс

Компания Perial Asset Management объявила в июле 2022 года о крупной сделке в парижском районе Ла-Дефанс от имени SCPI PF Grand Paris. Объект площадью 5 068 кв.м. в настоящее время арендуется компанией WeWork. Таким образом, Perial подтверждает свою роль крупного инвестора в парижском районе La Defense.

2. Generali, €112M, штаб-квартира в Венделе

Одна крупная сделка в сфере инвестиций в недвижимость Парижа была объявлена в июне 2022 года. Штаб-квартира холдинговой и инвестиционной компании Wendel SE на улице Тайтбут, 89, была продана компании Generali Vie за 112 млн евро. Здание площадью 4 400 кв. м оценивается более чем в €25 000 за кв. м. Таким образом, Generali выиграла тендер у RedTree Capital и Dassault. Generali планирует дальнейшее расширение списка

3. M&G, 271 млн евро, офис в РИО

В мае 2022 года компания M&G Real Estate объявила о крупной сделке: она приобретает офис RIO у частного инвестора в недвижимость Adrian за 271 млн евро. Здание площадью 8 676 кв. м является знаковым объектом недвижимости в Париже. Объект был приобретен для европейского фонда недвижимости, который управляет несколькими миллиардами евро. Adrian приобрел парижское офисное здание в 2018 году и отремонтировал его.

Источник: Research Germany Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.