Сингапурская единая семейная компания инвестирует в серию А Novelship в размере $10 млн.

Сингапурская единая семейная компания инвестирует в серию А Novelship в размере $10 млн.

Novelship стремится создать ведущий в Азии рынок кроссовок и коллекционных товаров. Сейчас компания привлекла серию А объемом $10 млн. Среди инвесторов – сингапурский офис для одной семьи K3 Ventures Куок Менг Ксионг. Представленные компании относятся к Список единых семейных офисов в Сингапуре | #1 Сингапурская база данных.

Novelship: маркетплейс кроссовок и коллекционных предметов

Novelship был основан в 2018 году и представляет собой маркетплейс и коллекционную платформу для модных кроссовок и других предметов. Каждый предмет, по словам представителей компании, проходит тщательный отбор. Покупатели производят оплату через платформу Novelship, продавцы отправляют товар на фирму, где его проверяют на подлинность и состояние. После проверки и оплаты покупатели получают предметы, а продавцы – деньги. Таким образом, платформа стремится стать первым в Азии рынком для модных Nike, Air Jordan, Yeezy и так далее. Также через платформу возможны криптовалютные платежи. На данный момент через цифровые токены было куплено товаров более чем на 200 тысяч долларов. Платформа работает в Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Австралии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Куок Менг Сьонг – единый семейный офис из Сингапура в качестве инвестора

Недавний раунд финансирования в размере $10 млн возглавили GSR Ventures и East Ventures. Среди других инвесторов – iGlobe Partners и K3 Ventures. K3 Ventures – это единый семейный офис Куок Менг Ксионг. K3 – это очень успешный венчурный офис, ориентированный на одну семью, который занимается инвестициями в стартапы, соинвестициями и партнерствами. Среди портфельных компаний – airbnb, Apeel, TikTok, Planet и Palantir. Эта инвестиция свидетельствует о растущей роли крупных азиатских единых семейных офисов на рынке венчурного капитала.

Источник: Businesstimes, 31.05.2022 Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.