Список 3 важных единых семейных офисов из стран Бенилюкса

Список 3 важных единых семейных офисов из стран Бенилюкса

Приведенные ниже сведения об отдельных семейных офисах из стран Бенилюкса призваны дать вам представление о нашей базе данных. Инвестиционные компании из Люксембурга, Нидерландов и Бельгии работают в различных классах активов и характеризуются особенно долгосрочным инвестиционным горизонтом. Представленные компании принадлежат к Список 50 крупнейших единых семейных офисов Бенилюкса.

1. Группа Reggeborgh (семейный офис Wessels, Нидерланды)

Reggeborgh – одна из наиболее значимых инвестиционных компаний из Нидерландов. Компания управляет семейными активами семьи Весселс, одного из тяжеловесов голландской строительной индустрии. Инвестиции Reggeborgh сосредоточены на частном и государственном акционерном капитале, а офисы единого семейного офиса расположены в различных точках Европы, а также в Калгари, Канада. Инвестиционная компания также активно выступает в качестве инвестора в недвижимость. Например, в марте 2022 года она объявила о покупке офисного проекта в Потсдаме, Германия.

2. Alychlo NV (семейный офис Марка Куке, Бельгия)

Бельгийский миллиардер Марк Куке сделал свое состояние, основав фармацевтическую компанию Omega Pharma. С помощью своей семейной инвестиционной компании Alychlo NV он активно инвестирует в несколько различных областей. Помимо инвестиций в футбольный клуб RSC Anderlecht и различных фондов, компания также занимается прямыми инвестициями и венчурным капиталом. Алычло также инвестирует в недвижимость, либо напрямую, либо через компанию VGP Parks.

3. Kulczyk Investments (семейный офис Яна Кульчика, Люксембург)

Ян Ежи Кульчик был польским предпринимателем и одним из самых богатых людей в стране. В 2007 году он основал свой семейный офис Kulczyk Investments SA в Люксембурге, которым сейчас управляет его сын. Холдинг инвестирует в промышленные компании с региональным фокусом на Центральную и Восточную Европу. Кроме того, семейный офис финансирует венчурный фонд ранней стадии Manta Ray.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.