Список 3 крупнейших поставщиков консультационных услуг в Швейцарии

Список 3 крупнейших поставщиков консультационных услуг в Швейцарии

Представленные компании принадлежат к Список 100 крупнейших сервисных компаний Швейцарии.

Место 1: DKSH Holding AG, Цюрих: оборот 11,1 млрд швейцарских франков

DKSH – крупная швейцарская группа по торговле, услугам и розничной торговле, ориентированная на (Южную) Восточную Азию. Название компании означает трех инициаторов – Дитхельма Келлера, Зибера и Хегнера. Компания DKSH была образована в 2002 году в результате процесса слияния ранее независимых компаний с бизнесом в Восточной Азии и штаб-квартирой в Швейцарии. Бизнес DKSH подразделяется на товары народного потребления, здравоохранение, эксплуатационные материалы и технологии. Помимо торговой деятельности, DKSH предоставляет широкий спектр услуг для компаний, желающих выйти на Дальний Восток. К ним также относятся консультационные услуги. Группа насчитывает 33 000 сотрудников.

Место 2: Artemis Holding AG, Аарбург: оборот 2,8 млрд швейцарских франков

Холдинг Artemis образует зонтик из четырех компаний с разным расположением: Franke Group, Artemis Real Estate Group, Artemis Asset Management Group и Feintool Group. Franke Group включает в себя подразделения Home Solutions (кухонные системы), Foodservice Systems (кухонные системы и услуги для ресторанов быстрого обслуживания) и Coffee Systems. Artemis Real Estate работает как инвестиционная компания по недвижимости, Artemis Asset Management – как финансовый и корпоративный инвестор. Группа Feintool планирует и разрабатывает решения в области финбланкинга для корпоративных клиентов. Консалтинговые услуги предоставляются во всех областях деятельности группы Artemis и относятся к соответствующему ассортименту продуктов и услуг.

Место 3: PricewaterhouseCoopers Швейцария, Цюрих: оборот 906 миллионов швейцарских франков

PricewaterhouseCoopers – сокращенно pwc – это глобальная сеть фирм в области аудита, налогового и управленческого консалтинга. pwc входит в так называемую “большую четверку” – четыре WP-фирмы с самым большим оборотом в мире и представлена более чем в 150 странах мира. В PricewaterhouseCoopers Switzerland работают почти 3 400 сотрудников – более половины из них в Цюрихе – и представлены в 14 филиалах в стране, помимо Цюриха. Почти половина оборота приходится на аудит, добрая четверть – на налоговые и юридические консультации, а также бизнес-консалтинг.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.