Бельгийская компания Aukera Energy, финансируемая Единым семейным офисом, нацелена на 2,7 ГВт возобновляемых источников энергии

Бельгийская компания Aukera Energy, финансируемая Единым семейным офисом, нацелена на 2,7 ГВт возобновляемых источников энергии

Бельгийский единый семейный офис AtlasInvest является основным инвестором компании Aukera Energy. Фирма объявила о намерении развивать и приобретать проекты объемом более 2,7 ГВт в течение следующих лет в Европе, став, таким образом, крупным игроком. Представленные компании принадлежат к Список 50 крупнейших единых семейных офисов Бенилюкса – Бельгия, Люксембург, Нидерланды.

Возобновляемая энергетика Инвестиционный фокус компании Aukera

Aukera нацелена на разработку и приобретение проектов в Италии, Германии, Румынии, а также Польше. Деятельность Aukera варьируется от разработки проектов на ранних стадиях до совместного развития и приобретения проектов. Можно ожидать, что в скором времени Aukera войдет в число крупнейших разработчиков возобновляемых источников энергии в Европе.

Бельгийский единый семейный офис AtlasInvest как инвестор в энергетической отрасли

AtlasInvest – это единый семейный офис Марселя ван Поке. Фирма была основана в 2007 году с целью инвестирования в энергетическую отрасль. Помимо инвестиций в возобновляемые источники энергии, AtlasInvest также инвестирует в нефтегазовые компании. Среди портфельных компаний – Emergya Wind Technologies, ForMotion, Tree Energy Solutions или Varo. Также в портфель входит виноградник Poggio Antico.

Источник: familyofficehub Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.