Список из 3 инвесторов в офисную недвижимость из Германии

Список из 3 инвесторов в офисную недвижимость из Германии

Эта статья основана на уникальном Список 700 крупнейших инвесторов в офисную недвижимость Европы.

HBB

HBB – частный независимый инвестор в недвижимость, девелопер, застройщик и управляющий недвижимостью. Компания занимается разработкой, эксплуатацией и сдачей в аренду торговых центров и домов престарелых, а также инвестирует в существующую коммерческую недвижимость с акцентом на офисное использование. Офисная недвижимость приобретается и управляется через компанию HBB Capital Investors GmbH. Компания инвестирует в недвижимость класса “core+” и “opportunity” в центрах городов и мегаполисах со стабильной экономической структурой. Объем инвестиций составляет от 10 до 50 миллионов евро для индивидуальных инвестиций и от 15 до 150 миллионов евро для портфелей. Примером инвестиций является офисное здание в Киле по адресу Kronshagener Weg 105 с арендной площадью 22 200 кв. м.

Город

InCity Group – инвестор в недвижимость, девелопер проектов и управляющий активами из X. Компания сосредоточила свое внимание на рынках недвижимости в столичных районах Берлина и Франкфурта-на-Майне. Существующий портфель состоит из основных объектов недвижимости с рыночной стоимостью от 5 до 50 миллионов евро. Примером инвестиций является девятиэтажное офисное и торговое здание по адресу 79-80 Шарлоттенштрассе в берлинском Митте. Здание было построено в 1994 году и имеет арендную площадь 4 700 кв.м.

ИФМ

IFM – инвестор в недвижимость и девелопер проектов, базирующийся в Гейдельберге. Компания специализируется на офисной и торговой недвижимости. Компания инвестирует как в новые здания, так и в существующую недвижимость. Образцовая офисная недвижимость компании расположена по адресу Ульменштрассе 22 во Франкфурте-на-Майне. Здание находится в портфеле IFM с 2013 года.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.