Список из 3 инвесторов в офисную недвижимость из Швейцарии

Список из 3 инвесторов в офисную недвижимость из Швейцарии

Эта статья основана на уникальном Список 700 крупнейших инвесторов в офисную недвижимость Европы.

Недвижимость в Швейцарии

Swiss Prime Site Immobilien является инвестиционным подразделением группы компаний Swiss Prime Site. Компания инвестирует в первоклассную недвижимость, которая в основном используется коммерческими арендаторами. Компания специализируется на преобразовании, развитии и модернизации целых сайтов. В настоящее время компания управляет активами на сумму 12 миллиардов швейцарских франков. Образцовой инвестицией является SkyKey в Цюрихе. Объект представляет собой высотное офисное здание в центре Цюриха. Помимо офисных помещений, в здании есть кафетерий, торговые площади и более 250 парковочных мест. Строительство объекта было завершено в 2014 году, его полезная площадь составляет 41 251 кв. м.

PSP Swiss Property

PSP Swiss Property – это базирующаяся в Цуге компания по недвижимости, акции которой торгуются на бирже с марта 2000 года. Компания управляет портфелем недвижимости стоимостью 9 млрд швейцарских франков. Основная часть портфеля состоит из офисной и коммерческой недвижимости в лучших местах в крупнейших и наиболее экономически важных городах страны. Компания владеет недвижимостью в соответствии со своей стратегией на долгосрочную перспективу с целью повышения ее стоимости за счет оптимального использования и стратегически разумной реконструкции. Одним из образцовых объектов является башня Гроспетер в Базеле. Небоскреб высотой 78 метров является одним из самых ярких зданий в городе. Объект был построен в 2017 году и имеет доступную площадь 18 007 кв. м. 63% площади, или 11 426 кв. м, сдается под офисы.

Грейский

Greysky – компания по недвижимости, расположенная в . Основное внимание уделяется офисной и коммерческой недвижимости в местах А и В в Швейцарии. Инвестиционная стратегия компании придерживается стратегии “покупай и держи”. В настоящее время портфель компании состоит из двух объектов. Одним из таких объектов является офисное здание в Эше в кантоне Базель. Арендная площадь объекта составляет 5 398 кв. м, а рыночная стоимость – 14 млн. швейцарских франков.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.