Список из 3 инвесторов в недвижимость из Цуга

Список из 3 инвесторов в недвижимость из Цуга

Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Швейцарии.

Группа партнеров

Partners Group – одна из крупнейших инвестиционных компаний в Швейцарии. Фирма инвестирует в основном в частный рынок и в настоящее время управляет активами на сумму 119 миллиардов долларов США. Из этих активов 17 миллиардов евро приходится на инвестиции в недвижимость, и компании принадлежит более 260 проектов в сфере недвижимости и прямых инвестиций. Partners Group инвестирует в основном в недвижимость с высоким потенциалом развития в секторах торговой, жилой, офисной, промышленной и гостиничной недвижимости. Фирма инвестирует, используя подход относительной стоимости. Partners Group инвестирует по всему миру в растущие города, характеризующиеся развитием технологий и образования.

Каменная усадьба

Stone Estate – это инвестор в недвижимость, основанный в 2017 году и специализирующийся на инвестициях в Швейцарии с добавленной стоимостью и оппортунистических инвестициях. Фирма инвестирует во все сектора недвижимости, используя различные стратегии увеличения стоимости. Используются такие стратегии, как “купи-и-фиксируй”, “купи-и-строй” и “купи-и-управляй”. Stone Estate владеет и управляет портфелем недвижимости в офисном и логистическом секторах, расположенных преимущественно в Западной Швейцарии.

Psp

PSP Swiss Property – ведущая компания по недвижимости в Швейцарии. Компания управляет активами на сумму более девяти миллиардов швейцарских франков. Компания инвестирует в основном в офисную и коммерческую недвижимость в престижных районах, расположенных в крупных городах страны. PSP Swiss Property увеличивает стоимость объектов недвижимости в своем портфеле за счет органического роста и внешнего развития.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.