Список из 3 инвесторов в недвижимость из Брюсселя

Список из 3 инвесторов в недвижимость из Брюсселя

Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших инвесторов в недвижимость в странах Бенилюкса | Нидерланды, Бельгия, Люксембург.

АГ недвижимость

AG real estate – это инвестиционная компания AG Insurance, занимающаяся недвижимостью. Компания выступает как в качестве инвестора в недвижимость, так и в качестве девелопера проектов. AG real estate активно работает в Бельгии, Франции, Люксембурге и на других европейских рынках. Портфель недвижимости компании оценивается в 6,8 млрд евро и состоит из прямых инвестиций в офисную, торговую, жилую и медицинскую недвижимость, а также в управление парковками и косвенных инвестиций в фонды недвижимости и сделки CLub.

Fidentia Real Estate Investement

Fidentia – это независимый фонд недвижимости, основанный в 2006 году, который инвестирует в устойчивую и ответственную недвижимость. Компания инвестирует в основном в отдельные объекты недвижимости и портфели для институциональных инвесторов. Основное внимание в управлении фондом уделяется “зеленым” зданиям и стратегии создания добавленной стоимости. Компания имеет офисы в Бельгии и Люксембурге. Образцовой инвестицией является Buzzcity в Люксембурге, приобретенный в 2019 году, площадью 16 810 квадратных метров.

Eaglestone Services SA

Eaglestone – инвестор в недвижимость и девелопер проектов, основанный в 2010 году и ведущий активную деятельность в Бельгии, Франции и Люксембурге. Компания инвестирует в жилую, офисную и торговую недвижимость, причем 51% ее инвестиций приходится на жилую недвижимость, 45% – на офисную и 4% – на торговую. Стоимость активов портфеля составляет 1,5 миллиарда евро. В Бельгии, а также в Люксембурге компания работает под названием Eaglestone, а во Франции – под названием Interconstruction Group. Образцовая инвестиция расположена по адресу 74 Avenue Prince de Liège в Jambes и представляет собой офисную недвижимость.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.