Список из 3 инвесторов в недвижимость из Женевы

Список из 3 инвесторов в недвижимость из Женевы

Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Швейцарии.

PROIMMO Real Estate SA

Proimmo – швейцарский инвестор в недвижимость, который с 2009 года вкладывает средства в жилую недвижимость с потенциалом устойчивого развития в Швейцарии. С 2012 года компания также работает в отдельных регионах Германии. Компания инвестирует в основном в жилую недвижимость в низком и среднем ценовом диапазоне, в регионах, где Proimmo видит долгосрочный потенциал для экономического и демографического роста. В настоящее время в портфеле компании Proimmo есть объекты из городов Женева, Лозанна и Цюрих, а также Ганновер, Гамбург и Берлин. Профиль приобретения включает жилую недвижимость с потенциалом развития в центральных районах, где нет или почти нет коммерческих площадей. Proimmo инвестирует в проекты с минимальным объемом в 10 000 000 швейцарских франков.

Stoneweg SA

Stoneweg – инвестор в недвижимость, основанный в 2015 году, который также выступает в качестве консультанта по оптимизации портфеля прямых и непрямых инвестиций. Помимо штаб-квартиры в Женеве, фирма имеет офисы в Испании, США, Великобритании, Ирландии, Андорре и Италии. Stoneweg придерживается различных инвестиционных стратегий, таких как доход от коммерческой деятельности в сфере realtech в Швейцарии, доход от жилой недвижимости с добавленной стоимостью в США и логистика “последней мили” по требованию. Swiss realtech commercial income – это стратегия, которая инвестирует с основным фокусом на коворкинг-пространства, логистику, промышленную недвижимость, а также недвижимость в секторе здравоохранения и ухода. Цель стратегии – получение дохода. Образцовой инвестицией является здание The Clock в Женеве. Это логистическое здание площадью 18 720 квадратных метров.

Эдмонд де Ротшильд РЕИМ

Edmond de Rothschild REIM – это подразделение группы Edmond de Rothschild, занимающееся инвестициями в недвижимость. Фирма инвестирует в различные европейские рынки недвижимости. Компания инвестирует в различные инвестиционные стратегии в различных классах риска, включая фонды. Edmond de Rothschild имеет офисы в Женеве, Цюрихе, Амстердаме, Париже, Лондоне, Франкфурте, Мюнхене и Берлине. Фирма инвестирует в основную, основную+ и добавленную стоимость недвижимость в офисном, промышленном и жилом секторах. Примером инвестиций является офисное здание Astorg в Париже. Объект был приобретен в 2011 году в качестве инвестиции с целью увеличения стоимости, его рыночная стоимость составляет 35 миллионов евро, а площадь – 3 500 квадратных метров.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.