Список из 3 инвесторов в недвижимость из Стокгольма

Список из 3 инвесторов в недвижимость из Стокгольма

Стокгольм – столица Швеции и один из экономически наиболее важных и крупных городов Северной Европы с населением 2,3 миллиона человек. Город является центром для многих инвесторов в недвижимость, которые вкладывают средства по всей Скандинавии. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость в Скандинавии и Северной Европе.

Sagax AB

Sagax – шведский инвестор в недвижимость, зарегистрированный на Nasdaq Stockholm, с офисами в Стокгольме, Хельсинки, Роттердаме, Париже и Барселоне. Компания инвестирует в основном в складские помещения и недвижимость легкой промышленности. Sagax управляет 725 объектами недвижимости общей площадью 3 699 000 квадратных метров. Объекты недвижимости расположены в Швеции, Финляндии, Франции, Нидерландах, Испании, Германии и Дании.

Недвижимость в Брунсвике

Brunswick – инвестор в недвижимость, который работает во многих секторах. Генеральным директором компании является Патрик Андерссон, который возглавляет компанию с 2014 года. Фирма инвестирует в широкий спектр объектов недвижимости и стран через платформы. Например, Brunswick управляет компанией Regio, которая специализируется на офисной недвижимости в небольших шведских городах с высокими темпами роста и управляет активами на сумму 1,1 млрд евро. Другой платформой является Copenhagen City, которой Brunswick управляет в сотрудничестве с нераскрытым глобальным управляющим активами. Copenhagen City инвестирует в офисную недвижимость в центре Копенгагена с большим потенциалом.

Кавендо

Основанная в 2014 году, компания Cavendo является инвестором в недвижимость, специализирующимся на городских ландшафтах. Компания инвестирует в города, в которых ожидается значительный рост в будущем, такие как Стокгольм и Хельсинки. Cavendo инвестирует во все классы недвижимости и в настоящее время имеет в своем портфеле офисную, торговую, жилую и муниципальную недвижимость рыночной стоимостью более 900 миллионов евро. Примером инвестиций является “KLUUVI” – городское многофункциональное здание в Хельсинки, которым Cavendo владеет совместно с AXA IM Real Assets. Здание с торговыми, ресторанными и офисными помещениями расположено на Алексантеринкату, самой известной торговой улице Хельсинки.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.