Список из 3 инвесторов в недвижимость легкой промышленности из Швейцарии

Список из 3 инвесторов в недвижимость легкой промышленности из Швейцарии

Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Швейцарии.

Procimmo

Procimmo Fund architects – швейцарский инвестор фондов недвижимости, базирующийся в Х. На сегодняшний день компания создала шесть фондов недвижимости в Швейцарии. Компания очень активно управляет своими средствами, обеспечивая строгий контроль за расходами и масштабное обновление и строительство свободных площадей. Procimmo управляет фондами с различной инвестиционной направленностью. Одним из примеров является Procimmo 1, который был первым фондом, созданным компанией, и инвестирует в промышленную и коммерческую недвижимость за пределами городов на западе Швейцарии. Образцовой инвестицией является объект легкой промышленности в коммуне Беллах. Площадь участка составляет 3 275 кв. м, основным арендатором является компания A.T.U. Auto Technik Unger GmbH.

Квантус

Quantus Real Estate – управляющая компания, которая управляет недвижимостью и кредитами на недвижимость рыночной стоимостью два миллиарда швейцарских франков для институциональных и частных инвесторов. Среди прочего, компания покупает недвижимость легкой промышленности. Инвестиционная стратегия является основной, а стоимость недвижимости должна составлять не менее 10 миллионов швейцарских франков. Кроме того, ищутся объекты, которые эффективно связаны с логистикой и имеют высокую потребительскую ценность.

ДАГСИС

DAGSIS – швейцарский инвестор в недвижимость, вкладывающий средства в коммерческую недвижимость. Фирма инвестирует в коммерческую и специализированную недвижимость от имени пенсионных фондов. Инвестиционная стратегия компании заключается в продаже и возвратной аренде, и компания инвестирует в здания, которые характеризуются долгосрочной индексируемой арендой с небольшим количеством арендаторов. Примером инвестиций является производственно-административное здание в Броншхофене/Виль площадью 9 100 кв.м.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.