Список из 3 инвесторов в недвижимость из Барселоны

Список из 3 инвесторов в недвижимость из Барселоны

Барселона – один из крупнейших и важнейших городов Испании. Расположенная на северо-востоке страны, каталонская столица является одним из экономических центров Испании. С населением более 1,6 миллиона человек город является одним из самых густонаселенных городов Европы. Это не единственная причина, по которой город представляет интерес для инвесторов в недвижимость. В нашем списке 150 крупнейших инвесторов в недвижимость Испании есть множество инвесторов из Барселоны. Далее мы представим три из них. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Испании.

Meridia Capital

Meridia Capital – инвестиционная компания, базирующаяся в Барселоне и имеющая филиал в Мадриде. В Meridia Capital работают 27 профессиональных инвестиционных менеджеров, включая Хавьера Фауса, председателя совета директоров компании. Фирма активно работает в сфере недвижимости, прямых инвестиций и венчурного капитала, где она управляет пятью фондами. Три из них относятся к недвижимости и по одному – к прямым инвестициям и венчурному капиталу. Компания работает по всей Испании и с момента своего основания собрала более 850 миллионов евро. Фонды недвижимости называются Meridia II, Meridia III и Meridia IV. Meridia II и Meridia III инвестируют в несколько секторов недвижимости, таких как офисная, логистическая, гостиничная, торговая и жилая недвижимость, а также девелоперская недвижимость, которая может присутствовать в фонде максимум на 20%. Фонд ориентирован на недвижимость с высокой добавленной стоимостью, расположенную в основном в Барселоне и Мадриде. Примером инвестиций фонда является проект AECUS в Мадриде, состоящий из 12 объектов торговой недвижимости общей площадью 29 000 квадратных метров. Meridia IV инвестирует аналогично двум другим фондам, но фонд инвестирует исключительно в офисную, логистическую и гостиничную недвижимость и максимум 15% в альтернативные инвестиции. На развитие зеленых месторождений добавляется не более 20%. Помимо Испании, фонд инвестирует до 10% своих средств в Португалию.

Advero Properties Socimi, S.A.

Advero – это инвестор в недвижимость, основанный в 2017 году, который работает как Socimi, что примерно эквивалентно REIT. Advero находится в подчинении британской компании ADEQUITA Capital Ltd. Согласно инвестиционной стратегии ADVERO Properties, компания фокусируется исключительно на жилой недвижимости, возраст которой не превышает 15 лет. ADVERO покупает недвижимость в кварталах среднего класса в крупнейших испанских городах или в их пригородах. В настоящее время компания владеет 11 объектами недвижимости со 173 квартирами, образцовой инвестицией является Ventura Rodríguez в Малаге. Здание, построенное в 2011 году, состоит из 13 квартир на пяти этажах.

Конренский трамвай

ConrenTramway – частный инвестор в недвижимость и управляющий активами, базирующийся в Барселоне. Компания родилась в результате партнерства, сформированного в 2016 году между испанской компанией Tramway Capital и немецкой COMREN Land. Компания специализируется на офисной недвижимости класса core+, value-add и development в Испании, а также инвестирует в жилую и многофункциональную недвижимость. Компания инвестирует в основном в Мадрид и Барселону и другие крупные города Испании. Примером инвестиций фирмы является офисное здание A160 в Барселоне.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.