Список из 3 инвесторов в жилую недвижимость из Швейцарии

Список из 3 инвесторов в жилую недвижимость из Швейцарии

Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Швейцарии.

Блю Рок Цюрих

Blue Rock – инвестор в недвижимость, основанный в 2010 году со штаб-квартирой в Цюрихе. Первыми инвестициями компании стала коммерческая недвижимость в Швейцарии. С 2013 года компания инвестировала в офисную недвижимость в Германии. В 2016 году компания запустила фонд для инвестиций в рынок жилой недвижимости Германии. Основное внимание уделяется Берлину. Blue Rock инвестирует в основную и дополнительную недвижимость и в настоящее время управляет 133 объектами недвижимости с рыночной стоимостью 1,5 млрд. евро. Примером инвестиций является жилая недвижимость в Берлине, приобретенная по стратегии увеличения стоимости и имеющая площадь 1 770 кв. м.

Novavest Real Estate AG

Новавест” – компания по недвижимости, базирующаяся в Цюрихе. Компания в основном занимается управлением и развитием недвижимости в жилом, офисном и коммерческом секторах. Компания работает преимущественно в городах Цюрих, Базель, Берн, Винтертур, Люцерн, Санкт-Галлен и Аарау и инвестирует в недвижимость, расположенную в районах расположения этих центров. В качестве примера можно привести жилую недвижимость в Егендорфе, рыночная стоимость которой составляет 10,79 млн. швейцарских франков. Объект был построен в 2015 году и имеет 20 квартир от 2 до 4,5 комнат.

Realstone SA

Realstone SA – управляющий фондом недвижимости, базирующийся в Лозанне. Компания была основана в 2004 году и авторизована FINMA в 2008 году. В настоящее время фирма управляет двумя фондами недвижимости – RSF Realstone и S61 Solvalor 61. Realstone SA принадлежит Realstone Holding SA и управляет активами в размере 3,6 млрд. швейцарских франков. Офисы Realstone расположены в Цюрихе и Женеве в дополнение к штаб-квартире в Лозанне. RSF Realstone – это фонд недвижимости, образовавшийся в результате слияния и ориентированный в основном на жилую недвижимость, расположенную в городских центрах Швейцарии и их агломерациях. Активы фонда составляют 2,3 миллиарда евро и состоят из 90 объектов недвижимости. Образцовая инвестиция находится в Мёрикен-Вильдегге и представляет собой жилой объект с 18 квартирами. Рыночная стоимость этого здания составляет 9,2 миллиона евро.

Источник: Listenchampion

Comments are closed.