Список из 3 лидеров рынка в Бремене

Список из 3 лидеров рынка в Бремене

Бремен гордится своими традициями свободного ганзейского города. Вместе с Бремерхафеном он образует государство с двумя городами на севере Германии. Экономика Бремена всегда формировалась благодаря его портам, внешней торговле и логистике. Долгое время сильная судостроительная промышленность потеряла свое значение. Вот три лидера немецкого рынка из Бремена: Представленные компании принадлежат к крупнейшие компании Германии.

1. Kaefer Isoliertechnik GmbH & Co. KG: оборот в 1,5 миллиарда евро

Kaefer Isoliertechnik является одним из ведущих поставщиков технических промышленных услуг в Германии. Компания, в которой работает около 30 000 сотрудников, ведет активную деятельность по всему миру. История компании началась в 1918 году как компании по торговле торфом. Путь к технологии изоляции только кажется длинным, поскольку в то время торф также использовался в качестве изоляционного материала для холодильных камер. Сегодня Käfer Isoliertechnik предлагает не только изоляционные материалы, но и решения в области защиты поверхности, огнезащиты, внутренней отделки и технологии доступа. Среди клиентов – различные промышленные отрасли, строительная индустрия, судостроители и операторы морских платформ. Таким образом, компания Kaefer Isoliertechnik остается связанной с традициями Бремена как портового и судостроительного города.

2. Kühne + Nagel (AG & Co.) KG: оборот 3,5 миллиарда евро

Kuehne + Nagel (AG & Co.) KG является немецкой частью Kuehne + Nagel International – глобально активной логистической и транспортной группы, базирующейся в Швейцарии. История Kuehne + Nagel началась в Бремене в 1890 году как “экспедиторский и комиссионный бизнес”. Сегодня контрольный пакет акций группы принадлежит потомку основателя компании Августу Кюне. В компании Kuehne + Nagel Germany работает более 11 000 человек, и она предлагает своим клиентам логистические услуги по всей цепочке поставок. Компания особенно активна в области воздушных и морских перевозок, контрактной логистики и сухопутных перевозок, а также в секторе выставок. Компания Kuehne + Nagel имеет в общей сложности 26 филиалов в Германии.

3. Diersch & Schröder GmbH & Co. KG: оборот 3,4 миллиарда евро

Группа компаний Diersch & Schröder является ведущим немецким трейдером минерального масла. Бизнес включает, в частности, импорт и оптовую торговлю минеральным маслом, эксплуатацию резервуарных парков, строительство и эксплуатацию автозаправочных станций. Кроме того, группа Diersch & Schröder активно работает в области возобновляемых источников энергии и химической промышленности. В группу входят Levaco Chemicals GmbH в Леверкузене, немецкий производитель специальных химикатов, и другие химические компании. В области возобновляемых источников энергии ведутся поиски новых сфер бизнеса в области водорода, биомассы и электронного топлива. Подразделение “Молодой бизнес” компании Diersch & Schröder также инвестирует в перспективные начинающие предприятия. Diersch & Schröder GmbH & Co. KG выступает в качестве холдинговой компании для многочисленных дочерних предприятий.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Comments are closed.